翼人的传说守护者在哪

翼人的传说守护者在哪,要坐标

好评回答
      一般会刷在(50,150)附近,由于现在绿光矿几乎没人挖,因此走到那个坐标附近就会发现一堆一堆的绿光矿。传说守护者就在那附近刷。OVER~

    1***

其他答案

  • 大概是在 48 . 149 附近,由于现在绿光矿没什么人去挖了,当你发现有一堆堆的绿光矿.守护者就在刷在那附近.OVER~

    噩***

  • 没错了 就是楼上发的那图 在周围一转 如果没被干掉 就在那^o^

    无***

  • 坐标(42 149) 就不多废话了  给张小截图你!

    小***