我一直感觉土龙挥刀速度慢,怒站好象砍的比较快

不知道大家有这种感觉吗

好评回答
    其实我觉得该从设计来看,屠龙的属性是烈火重击,怒斩则主攻刺杀.练级和PK也是一样,屠龙主打跑位烈火,而怒斩则是跑位刺杀,所以攻击性质不一样就决定了攻击速度不一样.(重炮和轻机枪的区别不要我解释把?-V-

    新***

其他答案

  • 那是一种错觉,你的心理作用,带上狂风后的屠龙才舞的快,怒斩也不轻,腕力再高跟速度没关系,这是电脑不是真人,正如上面说的木剑你也舞不快,还有什么跟职业有关也是无稽之谈,没有根据 .
       赚1分走人

    魔***

  • 无稽之谈,没区别。就算你拿一根木剑或开天,斩击的速度都是一样的。很明显的,没有什么研究价值。

    阿***

  • 一样的  没区别

    我***

  • 如果幸运9呢?那样也会影响发挥?明显是无稽之谈嘛。纯粹是心理作用,如果非要说的话从数学上说以同样的角速度圆周运动半径长的走过的距离要多,怒斩是拿在中间的,半径是刀体长度的一半,而屠龙拿的尾部,半径约等于刀体长度。楼主不信可以去试一下,拿屠龙和怒斩一分钟砍出几刀,不出意外的话是60刀,当带了攻击速度加4的狂风后一分钟差不多能砍出80刀左右。等级和出刀频率没有关系,职业和出刀速度有关,英雄出刀速度没有人快。同样站在原地砍,一般人砍5刀,英雄砍4刀,以上说的是战士。道士的出刀时间大概是1。5秒/刀。法师的出刀没什么意思 不谈

    1***

  • 鬼手正解!!就是这个原因!!腕力的原因!!
    我来详细说一下。
    这个原因往往被大家忽视,因为大家都觉得,只要同是战士,拿同样的武器,轮起来都是一样的,,其实,,这里面有腕力的很大因素!!也就是说,等级高的人,轮武器比等级低的快!!
    最简单的实验方法,就是挖矿!等级低,和等级高在一起挖,明显发现等级高的轮的快

    小***

  • 只是感觉而已。实际上没有的。

    小***

  • 其实就是重量问题,当你30级拿裁决时候发挥的效果就远不如你40级拿裁决发挥的好!

    鬼***

  • 我也有这种感觉啊

    1***

  • 可能土龙重且比较大吧!我没试过。

    咿***