newheur_PE病毒!!!!!!!!!

请问这是个什么病毒,对系统有什么影响,怎么清除??????/

好评回答
    『newheur_PE』
    【病毒分析】行为恶劣的U盘病毒OSO.exe分析与查杀
    作者:  『时代网络家族』
    病毒名:
    大小:38,132 字节
    MD5:2391109c40ccb0f982b86af86cfbc900
    加壳方式:FSG2.0
    编写语言:Delphi
    推荐使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 就可以彻底解决

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行全面扫描
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    有必要时按F8进安全模式查杀

    东***

其他答案

  • 你可以试试CHENOE Anti-Virus Tools 2007,带实时监控,不与其它杀软件冲突.对流行病毒有效. 这款杀软不是太主流,但效果强劲,目前还不致于被病毒禁用.
    CHENOE Anit-Virus Tools(简称:C-AV)以恢复被病毒破坏的文件和剿杀该类病毒为主的专业杀毒免费软件,对部分木马型病毒的查杀也颇有成效。

    欢迎访问我的反病毒博客:
    其实对付病毒,不仅要进攻而且要防守,下载防病毒浏览器配合配合杀毒软件等安全防护软件使用,可有效阻挡病毒木马和流氓插件。
    下载地址:

    王***

  • 应该是没清理干净这病毒!你可以先清理掉系统的临时文件(超级兔子或者优化大师),再用NOD32升到最新病毒库去安全模式下查杀!
    安全模式?开机或者重启时不断按F8选择"安全模式"---进入
    如果NOD32清理不掉这病毒的话就手动清理吧!
    按按NOD32提供的病毒路径,找到后直接删除这文件(记住这文件的键值)然后再去注册表搜索这病毒文件的键值,删除搜索到的,再按F3再搜索下一处,搜索到了再删除,直到注册表搜索结束.重启,这病毒就应该清理干净了.不能删除的文件可以用"冰刃"来强制删除!

    归***

  •   办法1:开机按F8进入安全模式,查找出病毒,便可以杀掉了。 (手动)
    办法2:应该是没清理干净这病毒!你可以先清理掉系统的临时文件(超级兔子或者优化大师),再用NOD32升到最新病毒库去安全模式下查杀!
    安全模式?开机或者重启时不断按F8选择"安全模式"---进入
    如果NOD32清理不掉这病毒的话就手动清理吧!
    按按NOD32提供的病毒路径,找到后直接删除这文件(记住这文件的键值)然后再去注册表搜索这病毒文件的键值,删除搜索到的,再按F3再搜索下一处,搜索到了再删除,直到注册表搜索结束。
      重启,这病毒就应该清理干净了。不能删除的文件可以用"冰刃"来强制删除! 另外为了更好的维护电脑远离木马,建议你使用国际上最好的木马查杀软件EWIDO: ewido-setup_ b 汉化安装破解版!(自动升级+支持右键+护盾+升级不返弹) 目前ewido-setup_ b是最新版本! (07,22 17:27病毒码数量---376,069) 以下地址任选其一(第一个快些), 建议添加到迅雷任务中下载! 许可代码: 70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY 安装步骤:必须严格遵守前1-4部安装步骤,才能确保更新后不会返回免费版,笔者经数次验证可行! 1。
      先安装主程序(选英文的),装完后若自动运行了则要完全退出(见下说明1); 2。汉化覆盖安装:将“汉化覆盖”文件夹内的1个文件和1个文件夹同时复制到主程序安装文件夹中; 3。运行ewido,并依次完成,输入许可代码---开始更新---再次输入许可代码---完全退出(许可代码见说明2); 4。
      运行补丁:步骤为,双击“破解补丁”-- 点BROWSE--浏览到ewido。exe打开--PATCH--FilePatched!确定; 5。检验你的ewido安装得是否成功:点2次“开始更新”后,若显示为“无可用更新”,且状态仍然是加强版即为安装成功。
       6。恭喜你!此时应该是永久加强版了,ewido会每天自动更新病毒库2次,且更新后不会返回免费版了。 附 说明1,完全退出方法:右击屏幕右下ewido图标,点 “退出” ,再点“是” 。 说明2,许可代码:70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY 输入代码后首次更新会显示错误,请再点一次“开始更新”即可。
       说明3,默认安装或许为“不随Windows启动”,想随Windows启动,右击屏幕右下ewido图标,勾选“随Windows启动”。 说明4,如此安装的ewido可使用其全部功能,在默认设置下,会定期自动链接官方服务器并更新病毒库且不会返回免费版。

    白***

  •   这是windows下的。PE病毒
    可以安装杀毒软件
    ESET Nod32简体中文版(推荐使用,本人正在使用)
    世界排名第五,来自斯洛伐克。微软公司专用过。
    免费可在线升级的杀毒软件。占用资源极小,启动速度很快。
    国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
      可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 如果不行的话 将C盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。
      最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 奇虎360安全卫士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 爱问共享资料: 。

    网***

  • 目前病毒、木马已经超过100万种
    研究是什么病毒、对系统有什么影响对用户来说已经没有任何意义
    那是专门机构的事
    发现病毒就杀
    这才是首位的
    计算机安全需要四个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件
    你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    平时只开BitDefender
    360和AVG偶尔一用
    试试吧

    养***