爱问知识人 爱问教育 医院库

我能顺产吗?

我能顺产吗?

我已经36周了,今天产检回来,bc结果,臀位,脐带绕颈,问问各位姐妹,我这样是不是就得剖腹?剖腹后对母乳有没有影响?

全部答案

• COCO: 你好! 恭喜你宝宝就快出世了.现在的心情一定很开心吧!从你上面所描述的情况来看,我建议你还是不要选择自然生产.因为我生宝宝的时候就是脐带绕颈,我就选择了剖腹产,结果生的时候才发现何止是绕颈,连胳膊都绕住了,我很庆幸没选择自然产,否则后果不堪设想.而且你还是臀位,生的时候会很费劲,最重要的是如果生不出来你还得两头受罪,大人受苦倒是行了,这样对孩子也不好.而且还会有危险.我可以肯定的告诉你剖腹产对母乳没有任何影响,这个大可放心.我生完后也是母乳,跟自然产一样. 你生之前再做一个BC,听听医生怎么说,如果医生建议你剖腹,你就听医生的吧!我只是以一个过来人的身份建议你. 祝你和宝宝都平安!!!!! 生了告诉我一声,也让我高兴高兴!!!!!!!!!!!!!!!

COCO: 你好! 恭喜你宝宝就快出世了.现在的心情一定很开心吧!从你上面所描述的情况来看,我建议你还是不要选择自然生产.因为我生宝宝的时候就是脐带绕颈,我就选择了剖腹产,结果生的时候才发现何止是绕颈,连胳膊都绕住了,我很庆幸没选择自然产,否则后果不堪设想.而且你还是臀位,生的时候会很费劲,最重要的是如果生不出来你还得两头受罪,大人受苦倒是行了,这样对孩子也不好.而且还会有危险.我可以肯定的告诉你剖腹产对母乳没有任何影响,这个大可放心.我生完后也是母乳,跟自然产一样. 你生之前再做一个BC,听听医生怎么说,如果医生建议你剖腹,你就听医生的吧!我只是以一个过来人的身份建议你. 祝你和宝宝都平安!!!!! 生了告诉我一声,也让我高兴高兴!!!!!!!!!!!!!!!收起

l***

• 如果宝宝还没有入盆,那么臀位是没有影响的,如果已经入盆了,还可以通过你的一些肢体动作调整过来。我39周产检时说是脐带绕颈两周,医生说还是可以自己生的,到40周生的时候只有绕颈一周了。不过因为我羊水突然提前破了,但是等了三天还没有宫缩所以最终采取剖腹产了。剖腹产也是有奶水的。但是要生完后过两三天才有的。这时宝宝已经有些依赖奶瓶,不肯用力吃我的奶,现在宝宝十天了,情况才有所好转。我也建议你采纳医生的意见,但是如果只是你提到的两点,还是自己生吧。剖完了,刀口疼,还要输液,想抱抱孩子都没有能力,心里的滋味特别难受。

如果宝宝还没有入盆,那么臀位是没有影响的,如果已经入盆了,还可以通过你的一些肢体动作调整过来。我39周产检时说是脐带绕颈两周,医生说还是可以自己生的,到40周生的时候只有绕颈一周了。不过因为我羊水突然提前破了,但是等了三天还没有宫缩所以最终采取剖腹产了。剖腹产也是有奶水的。但是要生完后过两三天才有的。这时宝宝已经有些依赖奶瓶,不肯用力吃我的奶,现在宝宝十天了,情况才有所好转。我也建议你采纳医生的意见,但是如果只是你提到的两点,还是自己生吧。剖完了,刀口疼,还要输液,想抱抱孩子都没有能力,心里的滋味特别难受。收起

小***

• 第一个问题你得听医生的. 第二个问题,我也是剖腹产的,母乳喂养到十个月!

第一个问题你得听医生的. 第二个问题,我也是剖腹产的,母乳喂养到十个月!收起

1***

• 家有宝贝说的有道理。 这要到生的时候才能确定的。现在你要作的事:你要注意观测,看宝宝活泼状态,因为绕脖是比较危险的事情,没有几周了,但是却是关键时候。具体是不时地检查宝宝的胎动,是否正常,是否躁动,是否强劲等等。 至于剖的问题,只有等到那一天入院时候,此时医生会再作一个详细的BC还是彩色的,它会准确地显示出你该剖还是顺。 当然顺属于自然生产,是最好的,母亲在生的几个小时是有些难受的,但是这是...全部

家有宝贝说的有道理。 这要到生的时候才能确定的。现在你要作的事:你要注意观测,看宝宝活泼状态,因为绕脖是比较危险的事情,没有几周了,但是却是关键时候。具体是不时地检查宝宝的胎动,是否正常,是否躁动,是否强劲等等。 至于剖的问题,只有等到那一天入院时候,此时医生会再作一个详细的BC还是彩色的,它会准确地显示出你该剖还是顺。 当然顺属于自然生产,是最好的,母亲在生的几个小时是有些难受的,但是这是可以忍受的,如果你听从助产士的指导,根本没有什么问题。 剖则是人工生产,不得已为之的事。但是你当时的条件必须要剖你就必须听从医生的。收起

c***

• 我姐当时也脐带绕颈,后来生的时候做BC,又没有了,宝宝会乱动,说不定哪天就绕开了,不是没有可能的!剖腹后对母乳没有很大的影响,可是对你的身体不好,所以,先别想太多,到时候能顺还是尽量顺,祝好运!

我姐当时也脐带绕颈,后来生的时候做BC,又没有了,宝宝会乱动,说不定哪天就绕开了,不是没有可能的!剖腹后对母乳没有很大的影响,可是对你的身体不好,所以,先别想太多,到时候能顺还是尽量顺,祝好运!收起

家***

• 大家的建议出发点都是好的,都希望你能顺利的产下自己的宝宝,可是最终还是要听从大夫的意见,毕竟他们才是权威。 祝你好运!

大家的建议出发点都是好的,都希望你能顺利的产下自己的宝宝,可是最终还是要听从大夫的意见,毕竟他们才是权威。 祝你好运!收起

b***

• 不一定就得剖腹产,我生宝宝是也是脐带绕颈,结果还是顺产呢.剖腹产应该对母乳没有影响,要尽量让宝宝早允吸母乳,这样可以进早下奶

不一定就得剖腹产,我生宝宝是也是脐带绕颈,结果还是顺产呢.剖腹产应该对母乳没有影响,要尽量让宝宝早允吸母乳,这样可以进早下奶收起

l***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多