PG身高多少最好

请高手指教下

好评回答
    我觉得组织后卫身高应该高点。
    我的PG是180的,3分还可以命中在45%左右,速度也不慢。其实就差1、2点看不出来的。防守的时候我觉得高后卫挺占优势的(偶尔还能冒c一下)
    我觉得你要是觉得自己防守强于进攻的话就应该用身高高些的后卫,最大限度的发挥自己的特长吗。

    葵***

其他答案

  •   身高还是选最高的好~ 街篮到了级数高的时候,身高的问题就看出来了!!!
      PG选高身高不是为了扣篮,但不是拒绝扣篮。你的速度,命中率等等都可以慢慢提升,就是后天的培养,但是身高就不行了~  等到你级数高了(我指的是40多级),身高的优势就看出来了,防守好,能冒,能板……
      就跟平时打球一样,每个职业还是在他属性不变的情况下选最高的身高好

    小***

  • 个人比较喜欢  180的PG
    帽,弹跳 都还 不错

    小***

  • 这游戏还是关键看技术..身高带点自个的特色而以
    我以前就见一个170的PF..打得真不错的

    1***

  • 公测的时候男G身高可以建165.。。

    茄***

  •   要当3分PG 那就170 要灌蓝就180

    唐***

  • 180要的就是灌篮的效果
    173是速度快比较适合打比赛

    离***

  • 我是160啊,速度超快的。而且比较隐蔽。
    PG要的就是速度,想扣篮那还不如直接练个PF天天扣,或者C踩点扣篮也很容易出的。后卫去扣篮,等着飞出3分线吧。
    身高最低时后卫擅长的有四项比身高最高时高两点,加起来就是八点,很多了。
    盖帽低了但是抢断高了;灌篮低了但是中投高了;近投低了但是跑动高了;篮板低了但是运球高了。剩下几项都不受身高的影响。
    可以看出这些高的都是后卫需要的能力,而低的除了盖帽都是后卫基本不需要的能力。孰重孰轻应该很好判断。
    另外还有买能力装弥补的观点,你买能力装人家就不买?人家矮个的始终在那几项有用的能力上压你高个的一头。
    最后我为什么推荐女的呢,因为女的可以更低更小。虽然女号160和男号170能力完全一样,但是小那么一点在视觉上会有影响,玩得多了就知道,这些X因素很有用。你只要好好打球,不去骗人,没有人管你是男是女。

    我***

  • 180cm灌篮爽啊!

    i***

  • 现在就是流行BT
    180cm 就选这个了

    1***

  • 当然是最高的最好了~能力直可以补可是身高就补不了~
    高的PG更容易灌篮的~

    暧***

  • 组织后卫主要任务是运球、传球和帮队友制造得分空挡。170~173得身高是组织后卫最好得身高。

    飘***

  • 看你要当得分型的组织还是要当传球的组织,得分的要173—176,传球防守的组织要最矮的那样跑动快。

    1***

  • 180应该很好吧
    还可以早点灌篮
    其它能力可以买能力装
    身高可是加不了的

    小***

  • 其实身高的差别真的不是很大,因为170到180能力只相差1,2点,绝对没感觉的,但是如果你想以后转职之后能早点扣到篮(身高+弹跳》200)的话,又或者你希望自己的盖帽可以强一点,推荐你用180的后卫,像我就选择180的后卫。要看你个人喜欢的。

    腿***

  • 180吧,
    防守和灌篮都容易点。。。

    无***