杀过师门小妖的请进

师门小妖杀了给什么的呀
我有次和师傅一起
我们都没杀过
我40+师傅65
结果封不住。。。

好评回答
    火系主妖的最好杀,因为被弄睡了是挂不了的。对于金系的人来说也是这样。
    两个人杀比较安全。一个人的话,如果人和宝宝都被封了,就麻烦了。当然,这两个人等级要相差不大。
    一个人的话,带一只高武学的宝宝,宝宝不能被封或1轮就解封,比较好杀。这样宝宝至少可以自救。
    一个人杀,碰到土系的主怪,建议逃跑。一担人和宝宝都被混了,就得等死。且大家带乌龟的多,土系主怪大秒乌龟7000+血,就算是80级的乌龟也不好受。1轮不能及时补血,就危险了,2轮补不上血,就要挂了。

    开***

其他答案

  •   本人一人杀过N次,死亡率在20%,先杀小的,在杀头目,小的一般砍个3下就KO,大的就10几下就完事,呵呵,简单不得了.金木水火土 照杀,水的就注意点就没事了.
       杀之前先买红,注意拉好BB血就OK

    男***

  • 我最讨厌他NND土系和金系封了不会动等死

  • 小妖的等级和你的等级一样。组队要组等级差不多的队伍。类似于杀海盗
    小妖的刷新是当某一条线一个山上的熊杀满10个的时候就会刷小妖。
    杀这个个不需要封的 上来就秒呀 封也封不好`!
    呵呵 杀这个钱很可观的 我76级木换伤害爪子大秒杀怪! 杀一个大概需要15分钟左右(伤害低#34) 得钱15W
    参考文献如下`
    系统奖励:
    通用奖励:
    1、 每位成功杀死进攻怪物的玩家可以获得声望奖励;
    2、 每位成功杀死进攻怪物的玩家可以获得金钱奖励;
    3、 每位成功杀死进攻怪物的玩家随机获得经验或潜能奖励;
    4、 玩家的参战宠物可以获得经验或武学奖励;
    5、每位成功杀死进攻怪物的玩家有机率获得装备和藏宝图奖励。
    特殊奖励:杀死特殊妖怪可以获得高等级炼妖石。

    情***

  • 师门小妖杀了给什么的呀
    我有次和师傅一起
    我们都没杀过
    我40+师傅65
    结果封不住。。。
    只能说你师父道行不够高  65的小妖  要300道行吧 没300别去杀
    你的级别最好是别和你师父一起杀   你师父级别和你差的太多了  怪秒你一下就挂  你师父自己杀都不一定能杀 因为道行太低了

    嘟***

  • 我单条,挂了,因为BB才带了一只
    而且是火属。。。。

    李***

  • 小妖確??不太好??前天我?翁?83J,750年道),結果被?缌艘恢?2J的?觚?,73J的云,最後因?樯砩?У拇蠹t不??只好逃跑了.一般給1W+??,?有10?族X和白色的裝??封的?不?.

    b***

  • 杀师门小妖其实是有诀窍的!比如:你是金系的,那么见了火系的主怪你就要马上跑,重新在点,因为怪物的属性是随机产生的,根据五行相克的原则就好了,如果遇到土系的主怪,建议也马上跑,土的混太厉害了!同时把你和BB都混了,那就等死把!还有杀最好一个人杀,这样怪比较少,如果组队杀最好和自己级别相近的!我是体木杀起小妖来那是一个字:爽!我现在一般都一个人杀万妖众头目,杀完可以得一个5级和一个6级得炼妖石,还能获得声望!至于你师父缝不住,那就说明你师父垃圾!

    b***

  • 不是你的师傅垃圾或者你垃圾而是你们在一起组队这个太失败,杀小妖跟杀海盗一样都是跟队伍里的高级别的等同,你一个40的杀65的怪肯定不行了,而且话也说回来要封小妖头目道没到一定程度根本不行。。。。杀小妖的奖励跟杀海盗一样,区别就是小妖可以1个人杀海盗则不行,给的东西一样声望还有经验运气好能给装备跟东西。。。。

    e***

  • 杀小妖等级不要相差5级 最好2人组队 最好有个速度快封手 杀完随即得钱(不少啊) 经验 宝图  装备 杀头目给 妖石 如果想赚钱 我建议连个2敏 2力的35左右力金,(此时小妖不会封技能和大秒)宝宝最好比自己高5级满血龟 杀的省事还得东西啊

    c***

  • 那是你师傅垃圾``、 具体给什么 那是随机的 杀完给宝图的比较多 也给武器  杀总头目给高级妖石  然后没次杀完一个还根据等级个钱什么的 总的来说比较丰富  我就喜欢杀那个

    鸦***