登录游戏很卡

我原来是电信玩这个游戏的。现在换成网通了!就卡的不行了!游戏要上好多遍才能上!上了也卡!有什么办法解决下吗

全部答案

  • 推荐个地址

    里面有辅助工具,可以略微减少卡机次数,还有点作用吧,大家可以尝试一下

    老***

  • 这种情况很正常,有时候用同供应商同区也卡,是盛大的问题,人家现在一直在合服务器。

    冰***

  • 电信的网络玩网通的服务器自然很卡了,建议:
    1、去 搜索网络转换器,有很多种软件都支持电信和网通互相转换的,不过效果一般哦。
    2、如果你新玩的号级别不是很高的话,还是换回电信的服务器吧,一般登陆的时候,都有各服务器的简单说明的,好好看看,别再选错了。
    有可能住的楼群因为网通和电信竞争的原因,会不定时选择价格更优惠的线路,可苦了我们这些玩家。如果你不想换区的话,就自己去网通营业厅申请牵个单独的线路过来,一年也就是6、7百元,这样就玩的踏实了,网通营业厅再怎么也不会用电信线路的,呵呵~~

    p***

  • 网通的玩电信的服务器肯定是卡了,三个选择,一是换区,换一个网通的服务器去玩,那样得从头再来,二是换成电信的,那样就不用换区了!还有就是选择放弃!那样最好,什么神都不烦了!
    如果电脑没问题的话,那就是服务器的问题,你可以到电信的网吧上上看,是不是也卡,如过也卡,那肯定就是服务器的问题了!
    一般服务器都是分网通和电信的,所以多少铁通的玩家玩不了!

    夜***