请问我昨天3点前在农行网银申购的基金算哪天的净值?申购的费率(银河)有打折吗?

请问我昨天3点前在农行网银申购的基金算哪天的净值?申购的费率(银河)有打折吗?谢谢!

好评回答

其他答案

  • ^_^VV回答的太好了,也解开了我的困惑

    晴***

  • 1、昨天的净值。
    2、银河基金未开通农行网上直销,通过农行网银可以购买,但费率无优惠。
    3、建议楼主还要分别开:网上直销跟网上购买是不同的,网上直销一般都有费率优惠,而通过网银网上购买无优惠。网上直销有两种付款方式——电子支付卡付款、网银付款;农行基金有些是网银(柜台)跟直销同步的(如长盛、大成、中海、景顺等),有些只能通过网银(柜台)购买(如中邮、银河、新世纪等),有些是只能通过直销购买(如易方达、上投等)
    4、如何知道哪种基金支持农行直销——打开农行网站: 找到“基金e站”里面有所有支持农行卡直销的基金公司链接。
    5、而进入个人网银点开“开放式基金”里面显示的所有基金即是可通过网银(或柜台)购买的基金品种。
    6、建议尽量在网上直销中选择好的基金品种,节省费用,时间上也会节约一天。

    ^***

  • 算今天的净值.而且有收益了.

    大***

  • 按昨天晚上出来的基金价格算
    恭喜你今天有收益了!

    外***

  • 3点之前算当天的净值,网银申购打4拆,申购费0.6%

    海***