为“火锅奖”改名征名启示

“火锅奖”-----顾名思义是够吃一顿火锅费用的奖金!可最近连续开出36元,25元,9元,4元的奖金已经和“火锅奖”相差太远!这点奖金也只够在吃火锅时点一个菜!也就是说“火锅奖”这称呼已经和现在的形势对不上座!为了更贴切,更深入,更形象地表达现在这奖金的状况,特在爱问征名,征名要求取的名贴近大众,朗朗上口,通俗易懂!被采纳者奖励20分!

好评回答

其他答案

  • 大锅饭很好了啊,就大锅饭吧。

    g***

  • 叫分猪肉奖.

    1***

  • 今天我去把奖兑了,拿到12元顺便打的去了一下商场,刚好12元那就是3个一等换来的哦。郁闷就叫“的士奖”算了

    天***

  • 口香糖奖!!!

    乘***

  • 同意就叫盒饭奖

    s***

  • "冰棍奖"早就被公认了,只是以前奖金出现这么低的情况极少,所以"冰棍奖"使用的频率不高

    刚***

  •  其实 这就是叫   折补奖,
    我们那里的赌场都叫  折补  的,就是说来玩的客户 输光了
      就象征性的给补点钱,够你个回家的路费什么的
    其实大家都赔了不少, 折补 了我们几块钱让我们买个降压药什么的
     呵呵~~~~~~~~~~~

    童***

  • 喂‘猪’奖!!     足彩中心狠心抽水以后剩下的奖。。。

    ****

  • 1、愚民奖或者窝火奖!!体彩中心只赚不赔,愚能彩民!!
    2、苦笑不得奖!!中奖了多数人都乐不起来!!
    3、哭笑不得奖!!好多人中了任选9场和14场1等奖,以为小发一笔, 可是本金却无法收回!!
    4、本末倒置奖!!中奖了可是连小本金却无法收回!!笑话!!
    说句题外话,那天看见一个彩民说了一句,虽然错了2场,没有中奖,但比中奖了还高兴!!真是令人哭笑不得!

    1***

  • 够喝碗菠菜汤的!!!就叫菠菜奖吧!!!

    滨***

  • “水疱奖”--小狗咬水疱---空欢喜!

    小***

  • 还是叫 "哑巴奖" 吧,
    大家都应该有同感吧!

    蓝***

  • 我提议  楼主 必须同意:九牛毛奖.

    A***

  • 最近大家都是亏钱的,都被体彩中心搞去了,我看就叫:"庄家通吃".

    1***

  • 这根本就不算是奖,中奖本是该高兴的事,可是有多少彩民这次能高兴起来呢?所以叫“不算奖”

    1***

  • 面对火锅奖,体彩就应该出血! 至少保证每个头奖有一定的感觉!最差保证头奖回本阿!  体彩中心不能光贪污不出血阿!! 就是黑心的菠菜公司也会时不时回报彩民的举动。
    改名“操奖”! 出这种丢人的奖就该操体裁那些贪官的屁股!

    w***

  • 鸡鸡在我们这里就是很少的意思。
    就叫鸡鸡奖吧!

    孤***

  • 买彩的被卖彩的涮了。火锅肯定没得吃了,叫“涮锅奖”吧,体彩中心涮彩民,彩民涮锅。

    马***

  • 近期R9出奖多是几十元,少则有4元的.我觉得无论怎么都与足彩竞猜不相符合,本觉得取名鼓励或安慰,但也感不妥.看着4元人民币,如果还叫奖的话,我觉得还是叫"参与奖"合适一些.起码那样没有再叫什么火锅的了.楼主以为呢?

    N***

  • 中奖还亏本,如同吃了巴豆要拉稀,我看就叫"巴豆"奖,
    就叫 "巴豆奖" !!!

    华***

  • 干脆叫作  "亏本奖" 最适合.

    1***

  • 根据全国各地的生活水平,
    可以叫"平面奖"或者"盒饭奖".

    一***

  • 东北有一种菜种叫"一锅香~比吃火锅还廉价,就叫"一锅香~好了

    1***

  • 叫;;;;;造反奖/或者农民起义奖!!!!!!!!!!!!!!

    d***

  • 那就无奈奖吧

    1***

  • 我认为奖这个字就免提了
    买彩票谁都想中奖
    我取个跟我相似名字的叫==================不的不服
    因为我们无法左右奖金的多少.知足常乐!!!

    真***

  • 4元钱,在我们这里连吃个快餐的钱都不够,干脆叫“冰棍奖”吧...4元钱只够我吃个雪糕

    1***

  • 我看这么多的朋友在取名...还是安慰奖这个名字比较合适...你想想很多比赛里面你没有真正得到什么实惠的时候是不是都给你一个安慰奖呢?所以这个名字才适合...还有一个就是参与奖 我觉得也不错...只要你参与了基本都有东西拿...我相信昨天的R9买了彩票的基本都拿到了奖金是不是参与 呢>?

    宾***

  • 在我这  快餐  有  4元的  有5元的
    我年叫  快餐奖 吧

    足***

  • 火锅-----盒饭-------馒头

    帅***

  • 看了大家的提议,感觉大家都想中奖,但是中了后说的话都还是苦的,不如就改为:苦丁茶  吧.寓意就是:苦丁茶喝了有好处,但喝起是苦的;中奖是好事,但中了却乐不起来!!!!!!!!
    强烈推荐为:苦丁茶奖

  • 应该叫,偕音哥哥中奖,当你买完彩票时,年青貌美的售票员叫一声,多有意思啊.

    米***

  • 安慰奖,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    w***

  • 就叫“全球最不要脸的开出的大奖”!

    l***

  • 靠,叫“泡面奖”算了!就刚够买杯康师傅!

    无***

  • 大排挡都没得吃.甜同得一个.

    虾***

  • 自助餐?
    锅底奖(火锅底或者抄锅底的意思)

    冷***

  • 就叫麻辣烫得了 和火锅差不多  只不过别火锅成本底多拉
    哈哈

    灯***

  • 就叫"窝头奖"得了

    q***

  • 楼上说的好,
    叫清汤,如何?

    w***

  • 最近连续开出36元,25元,9元,4元的奖金.
    最近在股市最流行的词:"四个跌停板"! "抄底"!!
    就叫"抄底"奖!,抄猪彩中心的底!!

    博***

  • 得不偿失,空欢喜一场,就叫"逗你玩嘻哈大奖"吧 ~~~~~~~~~~~~ ! ........

    可***

  • 不吃火锅,吃冰棍!

    1***

  • 很久前~彩民们就把火锅奖以下的称做“稀饭”
    很贴切~~~人人有的吃~人人吃不饱。。

    山***

  • 就是安慰奖,以前那种即开型彩票不就有安慰奖吗?强烈鄙视猪彩中心!

    木***

  • 打发奖.
    施舍叫花的小钱.

    烂***

  • "油条奖"或"煎饼奖","阳春面奖","麻花奖","馒头奖","酸菜奖",也只够吃便当的早餐!

    飞***

  • 火锅奖------改为:”九洲奖“。本期13场奖金正好9元,中遍全国各地。注:九洲---中国。

    七***

  • 精神文明奖。。。。。或者敢斗奖吧!!!!!!!!!

    1***

  • 应该取名:[漏勺]奖!无论大奖、小奖、火锅奖!体彩中心都会将它们大锅装满!最终剩下的归彩民!我们好比[漏勺];从油锅里走动一下!最终油水仍然归大锅!                   [漏勺]  奖最贴近!贴近大锅、火锅!依次排队:大锅、火锅、漏勺!漏勺捞油一场空!漏勺捞油空欢喜!

    天***

  • 不如叫"爱心回报奖".
    体彩中心对成千上万彩民所作贡献的一次回报!

    g***

  • 人人都有份-------"份儿奖"??????????????????/

    飓***

  • “愚人奖”---------我们都被耍了!!!哈哈哈

    中***

  • 我觉的应该叫冰糕奖
    冰糕VS火锅
    冰糕更便宜

    飞***

  • 国际比赛中最小的大概就是铜奖了吧,我们这个比它更小,但好歹也是奖呀,那就叫"铜板奖"吧,很有中国特色哟。

    洞***

  • 大跃进时期的“大锅饭”,到了点大伙敲着锅盆盛饭菜去!
    那就叫“大锅饭”!
    “大锅饭”!大家一块吃,全国不分男女老少——无产阶级们一起吃!

    风***

  • "跑腿奖"吧,看到很多中的人都不好意思去领奖,还不够"跑腿"的工夫和费用呢!

    c***

  • 今天下午我去兑任9,都在说火锅云云,销售点老板的女儿说,什么火锅啊,只够买一冰棍,叫冰棍奖吧,哈哈!!

    飞***