关于43号勋章升级

我想升级43号勋章,关于材料我都知道,主要请问该怎样升成功的把握大一些,中间垫勋章该垫几手,垫什么样的勋章,垫勋章时材料放什么,希望高手指点

好评回答
    会升武器吗?我想升勋章的方法应该大同小异吧,掂勋章就用垃圾勋章掂,不过要升什么属性的勋章就用什么属性的垃圾勋章掂,具体掂几手,那就要看你号的规律了!

    鬼***

其他答案

  • 既然准备升勋章肯定不会买升好了的,赚1分走人

    魔***

  • 如过你没有升过可以试一下  如过升过了 不好升我建议你买一个算了

    死***

  • 屁话,说了等于没说.

    达***

  • 不知道,就算知道也不会告诉你的,就算告诉你也肯定不会在这告诉你.这告诉你怎么升的不是骗分的就是装B的.强烈要求管理员以后像这种问题直接删除,真不知道管理员怎么想的 什么问题都让进 ,你知道你会告诉他吗.更有甚者问这种问题纯粹是在刷分.
    这个论坛真该好好管理一下了.

    骑***