高分求教升级勋章的方法

我想把23号勋章升到攻击0-4,请问具体配方是什么?

全部答案

  • 荣誉勋章23号 攻击0-2
    第1次用力量戒指+紫水晶矿+绿宝石矿+勋章之心+祈福项链4 (具体数量自己把握或者可以看看网上的)
    第2次骑士手镯+紫水晶矿+绿宝石矿+勋章之心+祈福项链4 (具体数量自己把握或者可以看看网上的)但是东西一定要比第一次的多点

    心***

  • NND我升了24的结果失败了,不敢升了。

    小***

  • 哈哈,看晕了吧。我没钱做实验,我把自己升成功的配方告诉你吧,23号第一次升用紫水晶矿5---绿宝石矿5---勋章之心5---祈福项链2——力量2个,成功!第二次升用紫水晶矿5---绿宝石矿5---勋章之心5---祈福项链2——骑士2个,失败,持久掉5点。第三次升用紫水晶矿5---绿宝石矿5---勋章之心5---祈福项链2——骑士2个,成功!矿都是8以上的。现在没钱升了,郁闷……

    我***

  • 够详细不管有没有用
    运气啊  我放一个节子也成过1次

    z***

  • 来8区天堂找我,本人小马尔蒂尼。成功升了本区第二个和第三个0-4攻的23号。

    骑***

  • 17173上转下的文章,这个人还写过如何升武器,写得倒象那么回事情,但没试过,不知道灵不灵.

    迷***

  • 人家问23呢!

    【***