朋友们,买点封基如何?

好评回答
    可以逢低介入折价率较高的品种,也可关注与双汇复牌相关的封基,如基金金鑫等

    游***

其他答案

  • 小弟也是刚接触封基,现有一个也不知以后怎样,不敢乱出意见。
    你可上“一个好心人”的个人中心看看,大家一起学习。
    和讯基金网也有很多封基的东西看。

    柱***

  • 你自己看着办吧!如果你是新手,建议你去买一些风险比较小的,比如保本型的,混合型的,股票型的风险大,长势高,本人也买了一些,根据自己的经济情况,买一点试试看吧!总之比存银行划算的,本人是这么认为的.

    1***

  • 不错的品种,前提你要是了解封鸡的话才好投资~

    水***