紫色装备卖给NPC吗 ?

昨天打到了法师智精系和精智系的紫装.
可是我所见过的法师不是GF就是奶妈,
这样说来上述两系的紫装只能卖给NPC了?对么?
PS. 如果真的有练这两个系的,能不能告诉下他们有什么特点啊?

好评回答
    价格,紫装的属性以及市场的需求量决定价格。建议低价出售吧,精智装和智精装需求量不大的。
    另,智力的作用就不用说了,法师必加的属性。精神:提高MP值,MP回复率,魔防。
    现在之所以玩龙舞的人那么多就是因为可以加魔神印记提高智力和精神。精神高,法师的MP值才多,回得也快,可以支持高伤害输出。
    玩这两系的法师的确很少,但是不能排除有单练习惯又想持续输出的精智或智精法师。
    OVER。

    风***

其他答案

  • 精智装我要。
    呵,看来不错呀,精智装便宜呀。
    精智的特点是回兰快,爆击率高,魔防高。
    据有人统计单位时间输出与自然差不多。

    搬***

  • 你是不是在开玩笑啊  玩那两个系的FS 不要太多啊  你是不是刚玩不久啊   如果都是纯自然的  哪里来那么多+7装备啊  自然可是很贵的 没个100W 更本买不来一件  而且 纯自然FS只适合PK  如果没有相应的队伍 练级会很累
    你留着吧30W左右 肯定有人收  铠甲100W左右

    死***

  • 紫装肯定有人收的,我也有一件精智的薄纱衬衣,感觉有点难卖。但是估计价格便宜一点肯定可以卖出去!!卖给NPC太浪费了!!我玩的是弓手,我想也应该有法师穿精智和智精装的,因为这样装备比自然、生命装备的属性值要好!留着慢慢卖应该可以卖出去!价格别太高就可以了!

    厄***

  • 10W一件~乱卖~

    云***

  • 紫色装备不用卖给NPC,再垃圾的紫装都有人收。你放心吧。不过价格要低些。我看到有人收紫装,垃圾一点的在5万左右,好装备就上不封顶了。

    郁***