关于 9物品的问题

我看到市场上卖的+9武器和盾除了原有的属性外.在最低下还有个天蓝色的属性,比如说+9天堂有个蓝的40攻击,+9胜利盾有+25F,这是不是物品隐藏属性,是不是加到9就会有啊?我想弄明白!
我是新人,请多指教.

好评回答
    你看到的蓝字是物品达到一定条件后的附加属性,只有满足了相应的条件才会出现。
    +9是其中的一种条件,武器+9后附加40攻击,衣服、裤子、盾+9后附加25防御,头+9后附加30抗性,手+9后使用技能时间减少1秒,脚+9后提升移动速度1。
    还有别的条件,如净化、+10等都会有附加的属性出现。你可以参考下面的网址:

    一***

其他答案

  •   蓝字是物品的附加输性,一般武器,防具+9和+10后都可以增加一些附加的属性,饰品,石头,+9后则在原来属性上翻倍(但鞋子+9后没有)!

    搅***

  • 每样物品到+9后都附加一个属性
    各种装备附加的属性不一样

    金***