菜鸟来了

请问怎样合成武器,难道强化以后就不能合成了吗???

好评回答
    看你的问题就是新手拉
    合武器,首先,去找奸商--刀剑笑,然后,手上必须有把白武器(就是说没合属性的)或者是没合满4次的武器装备,放上窗口,加上石头【寒玉石和冰魄寒玉石(4转石头)是合在F具上的,金刚石和混元金刚石头(4转石头)是合在武器上的)】一旦成功,你的武器或者装备上就会增加石头相应的属性,失败不影响武器装备效果,只是石头没了。
    强化过的武器装备是不可以再合的,要是先强再合的话,那么玩家就不损失那么大了,要知道,强化武器装备失败的话,随即你的武器装备也会消失的,那么就表示你之前合的东西就这样一瞬间消失了,你的时间,金钱都浪费了,所以,武器装备是只可以先合再强的
    强东西时候小心,记得失败会爆的哦
    要在知道更清楚,你可以上官网上了解新手的相关资料

    你***

其他答案

  • 我也是先看了游戏的帮助说明才玩,然后看爱问和官网玩家的经验心得,同意楼上的观点。

    d***

  • 建议你到官网上看看基础资料,这样你可以全面系统的了解江湖的一些基本常识;之后有什么具体的难点,再来这里问,这样得到的知识会很多而且上手快的。
    我是那么过来的,当初整天不在游戏上就在官网上看各种介绍的,呵呵。

    为***

  • 天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我终于知道菜鸟是怎样形成的了
    呵呵
    开玩笑的
    我一开始也是一样的大家 彼此@彼此@啊

    星***

  • 合成就是在白武器上合上你需要的石头,比如说你手里有一把白刀(就是没有合过石头也没强化过的初始刀),你感觉你的攻击力有点低,打怪的时候打的血少,为了提高自己的攻击力你可以在白刀上合上加攻击里的石头,注意:攻石头有2种,一种是加攻击力的,还有一种是加武工攻击力的,如果你不到60级的话建议你合加攻击力的石头,那样打老虎之类的怪打的血多,如果你是60多的号建议你合加武功攻击的石头,原因是60级以前你的武工威力小,60级以后误工威力打可以达到最好的效果,至于强化是提高武器攻击力的一种方法,无论任何武器强化一次可以提高攻击力6点。注意:先合石头再强化武器,强化后无法合成石头!我感觉我结实的够详细了!如果你还不明白的话只能慢慢在游戏的过程中体会了! 就这样哈!

    1***