哪位大哥大姐教个赚钱的方法啊

哪位大哥大姐教个赚钱的方法啊,跪求啊!!!!

好评回答
    赚钱办法1.RMB玩家可以换游戏币
            2.自己练号,变变40左右去远古挂一天能挂100W
              冰法刷怪也赚钱
              傀儡50以后全闪了去岛2抓个小刀站着就有钱
             3.杀首领爆点好东西卖
             4.开45级盒子,开出速度5+首饰就有大钱
            5. 练生活技能,帮人家副魔,赚加工费
               6.当战地记者,或来爱问回答问题
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     其实赚钱的办法很多,主要还是靠自己想办法

    疯***

其他答案

  •  多开小号 打的布 皮 可以卖个好价钱 装备磨粉现在粉末价钱还是很高的 这样小号赚的钱满可以养大号了
    2 大号下副本 打到传说武器和披风就大赚了呵呵
    3 弄个冰法号刷梦境刷石头 有时间的话一天能刷好几组 1组石头500算 多少钱自己算!
    4 倒买倒卖前提是自己有本钱 熟悉本区的行情 新手不主张用

    倒***

  • 1、放马
    2、暴力破解
    3、骗
    哈哈哈,纯属玩笑!!!!

    a***

  • 赚钱方法有好多
    1 多开小号 打的布 皮 可以卖个好价钱 装备磨粉现在粉末价钱还是很高的  这样小号赚的钱满可以养大号了
    2 大号下副本 打到传说武器和披风就大赚了呵呵
    3 弄个冰法号刷梦境刷石头  有时间的话一天能刷好几组 1组石头500算 多少钱自己算!
    4 倒买倒卖前提是自己有本钱 熟悉本区的行情 新手不主张用
      赚钱的方法还有很多 只要你有恒心玩魔界你一定会很富有的嘿嘿
    加油!

    逍***

  •   最简单的办法,尤其是适用于新区,同时开3-4个号,以变身和弓手为佳。
      开始的十几级不难练的,把小号练到15左右,就可以去主城外打布,皮了,由于很多人练裁缝需要这个,因此这3-4个小号可以给你带来第一桶金。一小时大概8组布左右,也就是说挂一天一个号就可以给你打出100组以上的布和皮,这些东西在新区可以卖到8000/组的~算算这是多少钱了。。。
      随着级别的升高,小号级别也慢慢起来了,这时候可以考虑去空中花园/天鹰瀑布打28级的书,这时候一本28级的III系书也是可以卖几十万的哦~~
      再随后就可以去挂隧道了,保守的来算一个号一天打100万出来也是很轻松的事。
      这样看来,其实魔界的钱也不是很难赚的~~^_^ 加油吧

    1***