什么时候开新F

什么时候开新F,电信还是别的?

全部答案

  • 新服开放时间:6月27日 19:00
    新服务器名称:妖精 欧薇
    新服务器序号:13服
    服务器为电信
    期待!

    天***

  •    韩国网游王者之作,被玩家视作经典的《天堂》已在国内迎来5岁生日!2007年6月,成就五年经典的《天堂》更将在6月27日开启一组电信新服,而在随后的日子里,广大《天堂》爱好者更将目睹年度重大更新带来的无限精彩!
      为迎接即将到来的《天堂》新服、新版,同时,也为了给长期支持《天堂》的玩家们一个惊喜,《天堂》将在6月还将奏响狂欢活动,并将推出双倍掉宝、双倍经验活动,给玩家们带来惊喜成双的感受!
      双倍掉宝活动
      活动时间:2007年6月25日11:00~2007年6月27日10:00
      活动范围:除新服外(6月27日开放)的所有服务器
      活动内容:
      1。
       活动期间,所有怪物的物品掉落率将提升1倍(掉宝率*2)。   2。 届时还会出现怪物异动情况。大家最喜欢狩猎的艾尔摩一族将随机出现在亚丁大陆,魔宝、金币、武防卷,它们可是应有尽有哦!   双倍经验活动   活动时间:2007年6月27日11:00~2007年7月2日10:00   活动范围:除新服外(6月27日开放)的所有服务器   活动内容   1。
       活动期间,所有怪物的经验值将提升1倍(经验值*2)   而以上,仅仅只是《天堂》夏日狂欢的序曲,随着新服开放,还有更多的活动将在《天堂》各组服务器内推出!还有怎样精实念动等待着您,敬请关注《天堂》官方网站。   最后,祝各位玩家游戏愉快!   相关链接:   活动专题--五年经典!再开新服!。

    网***

  • quan 全是忽悠人 公告没出来 谁知道多少号开 晕

    y***

  • 新服开放时间:6月27日 19:00
    新服务器名称:妖精 欧薇
    新服务器序号:13服
    服务器为电信。
    请大家尽情期待!
    Event2007-6-7 10:11:27

    法***

  • 新服开放时间:6月27日 19:00
    新服务器名称:妖精 欧薇
    新服务器序号:13服
    服务器为电信。
    请大家尽情期待!
    Event2007-6-7 10:11:27

    红***

  • GM是不是应该事先告诉我们啊?!!
    什么时候开呢?
    老F的外挂太多了,我PS外挂,真希望开新F后没有外挂了,

    一***

  • 反正马上就开了,急也急不来。应该是电信

    %***

  • 官网已经公告了,4区和8区即将合区,4和8区是电信的区,如果没有意外的话可能肯定的是电信。
    但一切都是要看官方公告为准。至于开新区的日期,可以肯定的是在这个月里,至于哪一天也要等公告,初步内定的是6月27日。
    所以说一切都要是官方公告为准!!

    善***

  • 呵呵!很多人都关心这问题。天堂喜欢的人还是蛮多的嘛

    一***