什么职业最找钱!

小弟 是个新手!完天堂虽然不久但是很喜欢这个游戏!!就想多了解一点!!我米分 那个大哥帮我回答一下问题!!!现在新区13F马上要开了!!!我白手起家要打什么职业才好赚钱一点!!我为以后练号留钱的!!等赚到钱在练黑妖!!请那位大哥帮忙指点一下

好评回答

其他答案

  • 挂机的也要留点空间给手动玩家~~~象8骑4海底傲慢20层 30 40 50 60一些地方敢挂机就要封~~别的地方就不管你怎么挂就象韩服骑1 2 3层到处挂机 4层就一个都没~~~~~~~强烈要求新浪腾出一些地方给手动玩家

    爱***

  • 白妖能打钱,不过在里面玩,基本都收了币吧,前期不收币,怎么弄装备,呵呵,收的多少而已

    %***

  • 个人比较喜欢白妖。能加的属性点多。。换而言之就是需要的属性点多。越练越来劲。能加力敏智精魅哪一个都有用。而骑比较单一。力敏。满以后不知道应该加什么。
    本人55力白妖呵呵 除了换装备基本不用钱

    无***

  • 18媚18精的大媚法。打钱就是快上加快。。。

    z***

  • 白妖吧,抓几个宠物带0猎弓就可以打钱了,法师做不了任务打钱很慢的

    a***

  • 法师或白妖,抓几个宠物一起练级打钱.能赚点钱.不过新F一般都是人山人海.特别是免费期间.能存下来的钱也不多.总比黑妖骑士好点,因为他们前期光是喝药水就能喝穷人.

    名***

  • 法和白妖都可以的

    有***

  • 冲新服,如果是一个人玩,并且前期不会投入RMB
    那么我建议你先玩个骑士,打打钱.然后再换别的职业,比如妖精,法师,黑妖.看你个人爱好.
    但你喜欢黑妖,黑妖是个超级费钱的职业啊,你如果没投入RMB,养很妖很辛苦的,我觉得还是法和妖能存些钱的.
    我个人观点

    天***

  • 个人建议你玩白体妖.目前能打钱能PK的职业白妖是不2人选.
    当然你要作好55+的准备.等改了版有了新的火系魔法烈焰之魂,妖配古剑骑士和黑都能P.法师就更简单了,随身带把弓,变弓手3连射就是.
    一句话.白体妖是玩法最多的职业.目前之所以很多人不玩骑士不是因为黑太强.而是法太变态.连消带跑得实在郁闷.妖是法克星.精黑虽然不怕法,但追不到什么都白答..个人意见.希望能帮上

    天***