游戏太单调

什么活动都没有!!!!!!!

全部答案

  • 哪个网游不是在练级-打宝-pk中循环,至于其中的乐趣就只能自己发掘,如果真的没什么感觉,那我觉得你不应该玩这类游戏了

    I***

  • 哈哈,我过人觉得死亡守猎还是有点乐趣的- -!~有世界去试试,不会红名的PK,让喜欢PK的玩家过把郢!

    不***

  •   单调?我想问一下楼主玩游戏想要什么活动呢?经常双倍的话那就不是双倍了,至于游戏,乐趣多的是.楼主现在游戏中有多少钱?穿什么装备?级别多少?这不都是玩家可以找乐子的地方吗?

    笨***