诛仙这游戏玩过的知道怎么样吗

好评回答
      唉`~当初那么期待的一个游戏,结果一看~~大吃一惊,完全是武林外传+完美国际的替代品,怎么搞的完美不完美的武林不武林的,完全就是个第3者,拜托完美!你们怎么不做一个真正完美的游戏啊???这太让人恶心了~~~

    路***

其他答案

  • 跟完美世界一个样  会让你失望的

    天***

  • 完美代理的游戏都一个熊样

    z***

  • 你还想玩完美的游戏!!!!!!晕死!完美最喜欢的就是GM盗号!让你不得不花钱买密保!武林外传最好的例子!80级刀君加9套被偷两次!注意我是在家里玩的!!!!!

    火***

  • 如果说9城的游戏是天,那完美绝对是地,因为他们一直不会去开发新东西,只会为了赚钱,放水放水再放水,本人诛仙公测第2天网通1应龙,41排名第4位,第三天就直接删号

    君***

  • (武林外传+完美世界)再盗版

    凹***

  • 我还是喜欢玩2D游戏破天一剑

  • 那游戏太撤。画面又恶心,就别玩了。还是期待 苍天 吧 我觉的这游戏蛮好的

    黑***

  • 那个游戏没意思啊,

    j***

  • 我玩了下小P孩孩玩的游戏哎!无语......劝你别去玩了.你会失望的

    不***