混乱 和 混乱 生命 哪个级数高后更凶?

混乱 和 混乱+生命 哪个级数高后更凶?

有经验的回答我

好评回答
    额....... 纯混乱吧 巫师后期咆哮321+家年华321 再配上改良后的火球V 恐怖........
    混乱+生命的话 MG没纯混乱高
    个人推荐纯混乱

    天***

其他答案

  • 个人有个人的见解,本人也是生命+混乱,目前74级,生命祝幅V有+30%, 因为我要追求高MG(看的是谁先倒下),所以换的技能是冥想,和纯的MG每差别。只不过比纯的WS少的是每1级少1点MF和15点MP而已,主要是生命的附注技能变强大了,MG又不比纯的少,说白了就是那生命的技能换MF+MP,自己喜欢那个类型的就玩哪类型的,主要是玩的高兴。

    呗***

  • 错,是双修混乱加生命,明白否,双修和纯的MG是一样的高的怎么能说双修MG低呢,不明白。你也说了改良后的V,生命的V加多少防加多少血
    这个你应该比我清楚吧。
    要想凶就双修混乱和生命。
    要混乱的攻击,要生命的状态的,在有一个好杖绝对是无敌的职业

    B***