新手的法宝八卦石最后怎么处理啊?

到了15级后那个法宝八卦石就不能用了,扔也扔不掉,卖也NPC不要,怎么办呀?总不能老让它占个包裹的位子吧。郁闷

好评回答
    处理方法就2种,1是放仓库里,占用仓库的一个位置。2是和其他法宝血炼,在仙工,那里,需要钱的。血炼后2个法宝变成1个,但不确定,比如说八卦石和六合镜血炼,有可能出八卦石,有可能出六合镜。而且品质也不一定,血炼出来的法宝是否很好要看品质,就在法宝那里看,宝器比较差,仙器比较好。还有血炼出来的法宝都是1级的,以前升级过的都没用了,要重新升级。

    糙***

其他答案

  • 怎么去买那个法宝 我为什么买不了?

  • 可以拿去仙工那血炼,运气好可以炼出更好的法宝,如果运气不好会炼出垃圾货,你可以先在仙工那买些便宜的法宝来炼血炼,提高血炼值,值高后血炼出好东西的几率就大

    S***