狗狗发情期问题

我家的小母狗,近来也处于发情期,我想知道这期间的时间大约是多久,不会是一个月那么长吧。还有我不想让它生小狗狗有没有什么好的方法,好象这期间公狗对我家狗狗特别敏感。

好评回答
    发情期一般只持续十多天,如果你不想让他生小宝宝,那你可以选择让他不要和小公狗接触,或者你可以给他买一条生理裤,虽然不一定万无一失,但是肯定会比没有保护要强一些的

    s***

其他答案

  • 1岁以下的狗狗建议不要交配,对身体成长不好;短期不生育可以吃人食用的避孕药,小型犬喂1/5;中型1/4;大型1/2,一天喂一次就好
    长期的话,就做个手术吧,女狗狗比较便宜,200左右

  • 狗是单一的发情动物,正常的每年发情2次。一般为6---12天。
    要是不想让受孕一般采取绝育手术和口服避孕药。

    无***