法宝怎么不能交易~!!!急~~~~

我的法宝被我不小心合成一个垃圾法宝了,店里买的也都是垃圾,没办法我就重新炼了个小号,炼到15级拿到了法宝后怎么不能交易给我的大号啊,说物品无法交易,这是怎么回事啊~没认主人和认主人都不能交易,还不能归元,说你是法宝的主人,不需要进行归元.我就不懂了,请高手说一下,(我大号身上的法宝可以交易给我的小号)

好评回答
    别乱说~归元是清掉法宝主人不是解除绑定  你们这是帮完美赚钱~

    z***

其他答案

  • 都是些垃圾回答   说了等于没说
    血炼,说得好听  能练出极品的有多少
    买归元,能归元还上来用你们教
    全是些没用的回答
    建议:把你的小号带到30级  杀人杀红了   自己把你小号杀了  把法宝爆出来  爆出来之后 你就可以归元了  但是会变1级
    我就是这么做的!虽然麻烦  但是至少是可行的

    娃***

  • 商店里买滴不一定就是差滴,  偶买了4次,前3次都是宝器,第4次是个神品,是个极品,加滴属性都不错

    z***

  • 法宝是绑定的 不可交易  要交易可以用归元(可以在商店里买到)不过用了归元  法宝等级变为1级  你可以和别的法宝血练

    剑***

  • 从任务得来的法宝是绑定的吧...无法交易~~  但可以 血练

    诛***

  • 到仙工那里把宝物  分离  在转送给大号

    x***

  • 这还不简单么?把大号血炼过的法宝交给小号,然后小号用任务得的法宝和大号给的法宝血炼一下,把血炼完的法宝再交给大号就可以了。注意:{血练过的法宝可以交易},我是过来人了!!!呵呵

    书***

  •   得了法宝肯定自己不要用啊,你一用,就相当与那小说里面滴血认主一样,给不了别人了!~~~~~~~~~~~西西

    死***

  • 只有用两个法宝血练  那你的法宝就可以不绑定了  但是还是会认主的 如果认主之后你想交易 那就用归元石  就可以了

    笨***

  • 血炼就可以解除绑定   不过可能拿到个垃圾 也可能拿到个极品

    g***

  • 出一圆钱买个解绑的,就什么都摆平了的

    雪***

  • 任务给的法宝 默认就是绑定的,无法交易、丢弃,归元也没用,只有血炼后才能交易

    紫***

  • 归元是没有用的,只能血炼

    l***

  • 是绑定了吧!你可以话人民币在宝库里买到可以使绑定物品解除的东西,但是我忘叫什么了。

  • 你仔细看下,法宝属性里有一个时间,这个时间的右边会有一个括号
    如果这个括号里写的是血练或者交易就代表这个法宝可以被交易
    如果写的任务,那么对不起了,你血练一次过后再交易吧,记得还要用归元石解除姓名绑定

    逍***

  • 这是因为法宝都是自动绑定的
    你要想给大号,就要在天地宝库里买一个归元,然后去仙工那里将法宝归元 这样就可以交易了

    阿***

  • 不可以交易的,因为绑定了的,需要解出绑定,就可以交易了的呀

    飞***

  • 这还不简单么?把大号血炼过的法宝交给小号,然后小号用任务得的法宝和大号给的法宝血炼一下,把血炼完的法宝再交给大号就可以了。注意:{血练过的法宝可以交易},我是过来人了!!!呵呵

    缘***

  • 去道具商城里买归元石  1块钱一个 然后去仙工那里归元就OK啦
    (提醒你一点  法宝归元之后变成1级 如果你要归元法宝的话 我希望你 慎重考虑)

    z***

  • 目前而言是没有办法。。。花钱从玩家那里买好的吧。。。

    幻***

  • 告诉你个好方法呵呵,就是把你绑定的法宝在买一个没绑定的法宝血炼就可以扔了,

    恶***

  • 装备绑定了以后是不能交易的~~~

    m***

  • 双开 把法宝扔地上,另一个号拣 手要快~~

    s***

  • 任务的是不能交易的,归元也没有用,归元不用解除绑定,是归元法宝主人的道具

    黑***

  • 花一个归元道具洗就可以了

    丝***

  • 到元宝商店买个取消绑定的道具(叫什么来着忘记了 你进去看看就知道),先取消绑定,就可以交易了!!   郑重提醒1楼:所有法宝使用后都与人物绑定,无论是任务得来还是NPC处买的.

    g***

  • 从任务得来的法宝是绑定的吧...无法交易~~

    d***