请教各位两个人结婚后?

两个人结婚后经济问题怎么处理为好?
两人的工资放在一起还是各人保存各人的?
请各位过来人指点指点。

好评回答

其他答案

  • 其实不必要计较放在哪里,两人应协商每月的公共支出该谁负责,大项目共同研究解决

    l***

  •    我们都是放在一起的,但各自有各自的零花钱,要有什么大的花费,就互相商量着,谁看上什么大的东西都会近最大的努力实现的.有多余的钱就会存起来.

    1***

  • 每人的工资每月一人存一半,密码一个知道一半。不过我想的话,这样的夫妻感情不会长久的。

    怀***

  • 两人的工资放在一起还是各人保存各人的都不重要。重要的是你们的共识,要多多交流达成共识。结婚了不再是一个人吃饱全家不饿,经济支出要用到刀刃上发挥最大价值。大论何种花费都要自己清楚也能让对方明白!这是一门高级学问需要你们一起耐心学习,最终会找到最适合你们的方式!

    沙***

  • 只要不伤感情就行.我和老公的钱都是放在一起的,没有约定谁管理.平时大家口袋里都备有零用钱,有大开支的时候,两人就商量一下.结婚这么久了,从没在经济上吵过架.

    w***

  • 想好好过呢,就交给一人管理;反之就AA制.

    屠***