想买MP3各位给我点意见啦~~

小弟一学生,钱不多~~
请大家介绍一部可以看得到RMVB的MP3或MP4给我~~
800以下~~~我机子不太好~转换视频又慢~下学期住宿了~想弄来看下动画~不知道大家有什么好的介绍

听说歌美K750可以看RMVB的,效果好玛??

好评回答

其他答案

  • 登陆 ,搜娱数码知识网,里面有关于数码产品的选购、使用技巧,故障分析,性能评测,真假鉴别,的精彩文章。
    提供各类MP3,MP4,手机的升级程序,转换软件,字库,说明书下载。

    独***

  • 你需要可以直接看RM\RMVB的机器,现在有:歌美 X-750  爱国者P881 艾诺 V2000 智器T5, 这几款都是可以直接播放RM文件,不用经过转换的,其他机器不清楚,歌美的可以看这篇评测文章            播放RM的效果还是不错的,音质也过得去,3寸1600W色的屏幕,2G 699,相当不错了,你可以参考下···

    z***

  • 我用的是魅族的miniplayer,挺好用的,造型还新颖,评价比ipod nano还高,而且屏幕是三星的,效果很好。现在2G的才不到600了。推荐给阁下!

    m***