希望心绪不佳的能看看上海第一财经节目

我说的是每天晚上六点的上海第一财经电视节目,晚上11点重播,对大势有点了解.

好评回答
    现在是机构和散户的博弈,把散户吃掉;将来是机构和外资的博弈,机构将被外资吃掉,包括中金

    石***

其他答案

  • 基金要中长线持有才能有效的平摊大盘短期波动的系统风险。

    2***

  • 股票市场的下跌是管理层的重要工作指标之一

    今天的成交量减少,并不说明机构已经暂时不抛了.明天反弹是绝对的.
    有人认为管理层这次的调控的手段过于强硬,对于刚刚恢复信心的股票市场是一次毁灭的打击,这次是否叫调整还要由市场说了算.
    让我们忽略的是股指期货的推出是今年管理层的工作目标.目标标准应该是股指期货推出后,大盘是要顺势向上的.那么我们现在的市场能否承受多少那?在3500点能够承受股指期货推出后,大盘继续向上的任务吗?
    我认为不能.起码要在3000点以下推出才可以合乎上述的标准,那么你看现在大盘在3670点能挺住吗? 结论是就是大盘就要下跌,市赢率必须降到世界股市的低标准.否则不会有利好的.
       如果是你,你也会毫不犹豫的把股市打下去.是工作重要还是你重要?

    宽***

  • 老左还行,其他甲兵就只会一味看多,让小散进场.特别是那个胖子,怎天摆弄他的那个几浪几浪,有毛用....

    唐***

  • 如果政策不出大利好,股市就离崩盘不远了

    浴***

  • 主要要看政策.

    春***

  • 现在主要要看政策.

    h***

  • 大概什么趋势

    雨***