爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我最近很失意,经常失眠,我很想找回积极的自己.请大家帮帮忙!

我是一个23岁的女孩,可是经历了许多,最近感觉有些失落,有些颓废,经常失眠.感觉自己有些老态龙钟,没有什么冲劲.不像从前的自己那么有干劲,不管遇到什么困难,都能乐观面对.但是如今由于自己深爱的男孩结婚了,深感痛苦.工作也不是令人太满意,所以特别失意,感觉人生很无趣.入睡特别困难,要好长时间才能睡着.我对自己说不要想太多,可是有许多东西在自己的脑海里盘旋.我现在特别的苦脑,请大家给些建议,谢谢啦!
丫*** | 2007-06-04 11:18:55

好评回答

小*** |2007-06-04 12:28:37 43 5 评论
找些要好的朋友去外面散散心.找个理由忘掉他,积极与身边的人交往,找些事情给自己做做,相信很快你就会找回自己!因为只有自己才是最关心最爱护自己的人,别把忘掉你伤害你的人总挂在心上,那样会更伤自己!祝你天天有个好心情!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你好,我曾经也是长时间 失眠 非常痛苦,有几次还通宵失眠,每天晚上辗转反侧,总是睡不着,吃了不少的补品也无济于事,关于失眠我觉得最主要的还是心态问题,晚上睡觉的时候千万不要有恐惧心理,担心今天晚上睡不着,然后想怎么样才能睡着,越是这样。越是睡不着,然后形成了恶性循环。我建议你白天如果很困也不要睡觉,把睡眠积累在晚上,晚上睡觉的时候什么也不要想,如果实在睡不着,想一点开心的事,渐渐的你的注意力就会转...

查看全部>>

你好,我曾经也是长时间 失眠 非常痛苦,有几次还通宵失眠,每天晚上辗转反侧,总是睡不着,吃了不少的补品也无济于事,关于失眠我觉得最主要的还是心态问题,晚上睡觉的时候千万不要有恐惧心理,担心今天晚上睡不着,然后想怎么样才能睡着,越是这样。越是睡不着,然后形成了恶性循环。我建议你白天如果很困也不要睡觉,把睡眠积累在晚上,晚上睡觉的时候什么也不要想,如果实在睡不着,想一点开心的事,渐渐的你的注意力就会转移,然后就不慢慢进入睡眠。或者听一下柔情歌曲。不要吃安眠药,它有很大副作用。我比你还小 我都能 挺过来希望你也能。
    一*** | 2007-06-04 16:30:16 48 5 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部