请问魔力里的黑钥匙和白钥匙值钱吗?一般能卖多少?

如题

好评回答
    黑、白钥匙算值钱的啦!
    一般黑钥匙比白钥匙值钱(因为黑箱子一般开出的是宠物,如:兔耳箱子怪等……所以,比较好卖大多卖给封印的,所以价钱自然贵点)
    黑钥匙在我们服务器(1区天秤)能卖3000~5000
    白钥匙是2000~4000
    以上为卖出价,不包括JS(奸商)的收购价!

    1***

其他答案

  • 黑钥匙5000/把(黑包厢主要出箱子怪)
    白钥匙3000/把(主要出好物品)

    y***

  • 黑钥匙5000/把(黑包厢主要出箱子怪)
    白钥匙3000/把(主要出好物品)
    各服务器钥匙的价格都差不多~可以供参考

    派***

  • 6区的一般是3000到4000其他服务器我想也差不多把!

    1***

  • 一区射手价格:
    黑钥匙5000/把(还有更高价格)
    白钥匙3000/把

    天***

  • 黑钥匙5000,白钥匙2000左右比较合理

    来***

  • 应该还可以,我又4把白钥匙。开箱子出来得。白箱子和黑箱子都能开出好东西。钥匙得价格应该还可以吧(服务器不同)

    白***