宠物

41级龙普通的.刚力35  蛮力11.厚皮7.有灵通。挖矿满
还有个垃圾战斗技能,直多少钱啊?

好评回答
    龙最好的是再生的、其次是野蛮的,智灵龙比普通龙还垃圾,条件是你这龙有“刚力”,因为有前缀龙的力量值影响刚力效果,没刚力所有龙都一样
    龙的战斗技能最好的是:刚力 蛮力 厚皮 魔甲
    生活技能要有个  灵通,坐骑当然要有
    这是极品战斗龙,其它生活技能对价钱影响不大
    你这龙有 刚 蛮 厚 灵通, 值 70-80J

    梦***

其他答案

  • 还不错吧`
    能卖点前的。66J左右

    卓***

  • 1楼学长说得不错
    楼上学弟乱说,龙不可能出 霹雳 钢铁,钢铁一般杂食宠出,霹雳草食宠出
    生活技能挖矿、钓鱼,因为这些打工得到的东西不值钱,有这些技能的宠也就没多大用,大家都追求战斗技能,要打工技能的话找个敏捷高的杂食宠(独角兽)打工效果会好些
    荒原宠比普通宠生命高敏捷低,有“护主”(垃圾)技能的话,打怪时宠用自己生命代替你掉一部分血,否则高生命的宠一点用没有,垃圾的很
    同意 70-80J的价格

    铲***

  • 刚力 蛮力 厚皮 钢铁 霹雳 灵通 挖矿 钓鱼
    这几个是考验是不是好宠的标准 8个你占5个,虽然级低点,但是能卖个    90J但是不知道有没有坐骑,没有的话40J,如果要是慌圆的龙 最少也价值 200J

    亡***