元神每级经验是多少?

刚分的元神,不知元神每级经验要多少?在七层打了5小时,才升到22级,听说到28级用30的石头换400万经验,元神可到多少级?如果过了31级元神能不能提升境界,灵力,体魄?

好评回答
    元神28级前,用30的石头(一般为力魄)可以把元神提到28级。如自己打到28级后再用石头,元神基本可到31,可以提升境界。提升境界要3魂7魄总和点数36以上,建议用三魂(如便宜的地魂30,命魂5)多些,加1、2个小点数的七魄就可以,这样成本低,成功率也高一些。要做到极品体魄,一次成功的不多,但我用了各种石头50点左右,出来就是极品体魄了。灵力是用七魄石换取的,2点换一点,如果石头不富裕,就可以先不提升,等任务做多了,石头也就积攒的差不多了。当然,若有钱,可以买七魄石头去冲。元神级别低,灵力的多少影响不大,对于陪元期而言,一般50-300点就足已了。多数玩家都做到100以上,最高可到1000,但请想一想,1000需要2000点石头,每次做任务一般给2、3个1点的七魄石,那我们要做多少任务呢?!所以说,别急,随着级别发展,石头变便宜了,那时也正好用上。

    御***

其他答案

  • 元身升级经验和本体的一样,28级后加400万经验不到31级,.