汽车没电

我的爱利舍16V是07年4月底买的,最近突然经常不打火,维修人员说可能电瓶亏电,但充满后三四天又没有反应了,需推车发动,请问各位师傅可能是那方面原因.

好评回答
    电瓶没电的原因:
    1、过度使用电瓶。如车辆不好启动,连续使用起动机启动许多次,时间过长使电瓶严重亏电;长时间停车忘记关大灯等电器设备。
    2、发电机不发电或发电量过小。造成不能及时给电瓶补充电量。
    3、电瓶缺水(电瓶水),没有及时补充或是电瓶水比重不对。电瓶水-是硫酸与蒸馏水的混合,冬季比重应该大一些,夏季小一些。
     4、电瓶本身质量问题。电瓶段格(电瓶内部的一个极柱段),导致不能充电。

    蓝***

其他答案

  • 汽车没电
     电瓶绝对是没问题的而是车有漏电的故障没排除.请4 S店的与你排查,肯定能解决问题.

    艾***

  • 还有一个可能的原因是:停车后,某些灯光或电路开关没有断开,造成电池持续放电,就像本人爱丽舍的前雾灯不能关闭的情况,因为我觉得近期这批爱丽舍的继电器质量不太过关。

    后***

  • 车还在保修期范围内,应与销售商争取自己的利益,要更换电瓶。

    s***