求助:CWOW和TWOW怎么才能和平共处?

我是先把CWOW卸载后再安装的台服,想把CWOW拖回来,怎么才能不冲突?听说他们虽不在一个文件夹,却用同一个程序(注册表),我同学的两个服就都不能玩了,台服上不去,说版本不对,CWOW登陆时竟然是远征的界面..........
好像是要删除个文件夹或修改注册表什么的,希望有经验或知道的朋友能详细详细再详细的说一下下~~在线等,万分感谢!

好评回答
    根据我的经验,CWOW不使用注册表,因为我全新安装的系统,直接把以前游戏文件夹COPY过来用,拖个快捷方式到桌面就可以了。所以我CWOW游戏是一个文件夹,然后再安装MF WOW,最后把realmlist.wtf内容改成台F的地址(因为我以前安装的是E文的WOW,不想再去下载繁体的TBC)
    根据你的情况,应该不用卸载CWOW,而是把它COPY到另外一个目录,然后再安装TWOW就OK,玩的时候把两个文件夹的WoW.exe拖个快捷到桌面自己改名字。

    独***

其他答案

  • CWOW我装在D盘,TWOW我装在F盘,相安无事,好的很。
    安装在不同的目录也该是一样的。
    改什么劳什子的注册表。

    t***

  • 有这么麻烦吗?我同时安装了两个,都在D盘,大陆的用CWOW目录,台服的用TWOW目录,其他什么也没改,好的很呀。

    阳***

  • 分别安装在2个不同的目录下,安装更新的时候把更新文件拷贝到各自的目录下升级。一般不会冲突,我现在2个共存得很好,如果有冲突,就把注册表里的WOW都删掉。

    Y***

  • ……搞这么复杂,安装TWOW的时候只要把CWOW文件夹改个名字就可以了,现在你反过来试试。

    信***

  • 我是先删除的HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE下的wow部分,然后安装twow到另一个目录下就可以

    心***