时长巨蟹1D稳1防超标魔法鬼价钱估价

时长巨蟹1D稳1防超标魔法鬼价钱估价 补图:

时长巨蟹1D稳1防超……
好评回答
    现在的人懂得少,除了自己轻易买不起的全不放在眼里.
    接受能力有限的人,肯定不把你这极品宠往好了说.
    自己不要和要不来的东西,也得来一句,为了爱问的1分,也为了自己那点感觉.
    价钱我给不出来,如果我真喜欢一个宠,随时有1仓库的时间水晶等着交易.
    这话虽然做不了参考,但是买卖这种宠的话,得看重对方的诚意:
    谁是有心无力的,谁是闲了拿你找乐的,谁是懂宠的,谁是爱玩游戏的.
    比德鬼好抓点,但是想在时长弄到这个档次的,倒霉了20张点卡的时间也没戏.卖宠的人只卖点卡钱? 搞什么奉献呢?
    ------------------------------------------------------------
    对问题没兴趣又不买的人,少留两句闲话积点德也不失为明智.
    尤其是那种自己只听说过几句,只看过眼图的东西.

    贴***

其他答案

  • 离大师的级别还很远
    说过的话全收回了
    毕竟~ 嘿嘿 很久没到时常逛过了
    时常好宠物是宝 道具 哎 没眼看
    自己有只2攻1魔的在手 也不暴
    要自己还在时常干  估计说的准确些
    没调查就没发言权  的确自己没去抓够
    哈哈
    神盾到抓够不少

    死***

  • 指望30卡能卖出去
    真能卖出去的话,魔力就有救了~~

    传***

  • 我想说~这问题摆这有一个月的时间了吧?唉~无聊不无聊?结束它吧!

    彩***

  • 1D的.42.86%掉一防.
    不会爆魔的,自己练也不错呀.还是不死的..
    最少4卡

    k***

  • 怎么能算得出魔超标?
    有10卡左右这东西

    中***

  • 楼上的牛比啊,16-20卡??卖你你要么?现在还几人玩时长了啊?125的账号居然卖5卡才能顺利卖出,这样的市场你当什么宝啊,如果觉得很不爽可以去道具玩啊,不是你付出多少时间的努力就可以换多少价钱的回报的,这是市场需要的问题,楼上没文化,没学过经济就别来下忽悠,以前满D粉红多少钱??现在多少钱??需要的劳动力还不是一样??这是市场问题,怪只怪你出现在了时长。。。

    h***

  • 这东西我最多4卡

    云***

  • 防36就更完美了

    小***

  • 好东西啊!这个起码300卡!不知道LZ哪的要是道具我出3000卡要了!

    吕***

  • LZ你好:
    首先 这鬼不是稳掉1防的.掉其他的也有可能.所以如果你有兴趣的话可以冲稳了看看再卖.级高了带技能再卖会更好.
    第2 2D之内的法鬼是不会掉魔的.
    第3 关于价钱.非常不好意思我是道具的所以卖多少MB我不太清楚.而且我不推荐LZ卖MB.现在MB实在是不值钱.建议卖卡或者水.卡的话10,11卡应该可以了吧.说真的现在的宠是看的人多买的人少.而且现在魔力实在是不太景气.用RMB买的人也减少了一些.不过LZ的宠还是很稀有的.出手应该不难.可以放在YPT上看看.JP宠还是有人愿意花钱的!~

    最***

  • 你怎么知道稳一防呢?
    几率大而已
    你这个冲稳掉防的话大概值10卡
    掉血敏魔会便宜些

  • ...有够无聊,时常都把网通和电信并在一起...还没几个人,活动着的那几个那个不是宝贝满身啊...只有你想不到,没有见不到...掉1防..找人要很困难,价钱也难讲,要就要全满的...就是全满也未必有人要,能要的几个,手指头都能比划出来,喊的出来,未必就能卖的掉,LZ可以放到TAOBAO,EATHNET上,真正卖几天RMB看看,120的帐号带着装备,2个同级的宝宝100块人民币(不是DOLLAR_美圆),浏览的次数都没上50...,想象不到的
    便宜,带好几W点的帐号好多
       我这几天,在购物网站上闲逛...说的是一些具体的情况,LZ可以参考这些定个价...

    t***

  • 首先LZ放心,肯定不会暴。
    其次就是价格问题了,这个宠属于RMB宠,用MB出售很不划算。时常法鬼有多难抓大家都知道,JP就更少了,价格我认为应该在250RMB+。
    前几天看见个满D的 要价400.

    枝***

  • 真的5-6卡吗?那可真是不贵哦
    模拟了一下,不暴
    放yp上去卖,估计卖得很快
    不过还是建议去淘宝卖,能换点更实用的

    z***

  • 自己练也不错。加魔是不会暴的,2D内都不暴。
    现在法鬼1级满档现在在时长的价格在12卡左右。1D掉1防也就是5~6卡。

    就***

  • 不错的鬼,卖的话 谈Q48234999

    小***

  • 这宠在黄金龙么出来以前,是强手货,现在最多1组水了.时长的话,就卖卖MB吧.
    其他也没啥好.毕竟属性单一,技能栏才6栏.而且这宠掉了魔以外的其他一项.这宠唯一可以掉的就是魔了.魔宠的精神不需要太高的.303可以到就足够了.好比为什么那么多人用粉红一样,要的是血你.
    个人觉得法鬼4维都很好,就是可以掉魔.尤其不应该掉血敏.掉攻也不好.这宠NO了上去物理攻击一下,打人很疼的.
    反正时长的话,也就这样了.没必要花大价钱买宠.魔力时长基本到头了.

    小***

  • 上边的几个同志好好 忽悠!

          严重警告不懂宝宝的别再这乱说! 很生气! 今天要不是看到你门几个在这乱说我不上帖子!
     你的鬼 1D 掉1防可能最大 也可能掉血 或者 其他
    但是告诉你加魔100% 不暴 不信你冲吧~ 暴了多钱你说我买了 时长金牛的 你可以 Q什么的 都行
      请不懂的人自重! 懂?  1D 1防掉的不好 但也算好宝宝 告诉你
    1组水卖的掉 有人抢着买! 再想卖的高你自己觉得合适你就卖说不准
    有的人很喜欢这宝宝
    再说句! 法鬼2D内不魔 不暴 4D内掉1魔不暴 6D内掉2魔不暴
    其他不用说了 出了6D 掉2魔的就可以看作是招牌了

    b***

  • 魔法鬼
    真的同意楼上的说法,卖!
      会爆的魔宠,本来自己心理作用有点,不舒服!以后还有新宠出,
    好不好我也不懂!!
      再说现在改宠都那么猛出,你练这魔法鬼米用的,以后,改宠才是霸道!
        时长的话!你卖3到4卡,有人收的...基本有人杀价..所以,你去BBS上去发贴卖~~~``4卡的话,被杀,最起码``3到2卡也能卖出去吧!
    虽然,现在,时长的东西不值钱!!!!比过,你这只宠很好了!赶紧去吧!不卖以后价格,又低了!~~`魔力2一出,你宠想卖都不好卖了!!~~

  • -。-
      价钱详谈~~

    魔***

  • 忽悠啊,接着忽悠。我怎么算的不是1D防,难道外刮算的是1防?

    疯***

  • 建议卖,会暴魔.价格在2卡左右.弱点还是属性太单一.再就是看着自己晕的不行.呵呵,晃啊晃啊的,哎.....自己练久了好烦.不知道大家有没有和我一样的感觉.

    平***