安装完摄像头的驱动插上摄像头机器没反映?!

按照说明书把驱动盘上的东西安装好了。再连接摄像头电脑就没反映了,有时说让我安装什么新硬件向导。我点下一步可说没发现驱动程序,可驱动盘就在光驱里啊。然后就说该硬件没法正常安装就用不了了。现在是直接电脑什么也不出没反映了。这是怎么回事啊?PS:我第一次在安装摄像头的驱动时安错了后来给卸了,是不是电脑默认的只有那个错的程序才能驱动摄像头啊?!

好评回答
    到电脑属性——硬件——设备管理器查一查,是不是有打X的,然后点击 安装就行了。

    闲***

其他答案

  • 你把这个驱动卸载掉,然后把跟主机的连线拨下来,安装完驱动再插上,就会好用了!祝你顺利!

    c***

  • 按提示重装一次。

    c***

  • 你就按照提示,再重新安装一遍。我遇见的都是安一次不能用,提示新硬件向导后,按它的提示再装一次就好了。

    f***