门派的贡献度有什么用

门派的贡献度有什么用啊!!1

好评回答
    门派贡献排行
      根据玩家在各门派使者捐献奇珍获得的门派贡排行,排名前500的玩家可以入榜。领取人河阳城的轩辕天师。
      排行榜奖励开启条件:第50名贡献度达到10000
      门派奖励:
      各门派第1名:获得攻击加成的真仙装武器,各门派获得的武器如下。
      鬼王宗——血影狂刀(60级)
      合欢派——耀阳妙环(60级)
      青云门——雷霆法剑(60级)
      天音寺——持国宝杖(60级)
      各门派第2名到第5名:获得制作真仙级装备的材料。
      各门派第6名到10名:获得5个精炼高等武器装备的补天符。
      各门派第11名到100名:获得10个炼器符。
      各门派第101名到500名:获得5个炼器符。

    飛***

其他答案

  • 你好!
    如果你的门派贡献度达到一定的数量,就可以在本门的npc处领到附加属性为生命的散仙武器;如果你对其他门派的贡献度达到一定的数量,可以在其他门派的NPC处领取附加属性为生命的头饰、衣服和鞋子。

    霞***