为什么我还上不了啊?????跪求

我已经下载了罗马版了,可是还进不了游戏,为什么啊

好评回答
    从新下载“ 丝路传说·罗马远征完整客户端下载:SROChina_vEurope”即可,之后再下个补丁或自动更新,就能正常登陆了

    神***

其他答案

  • 如果你是从讯雷网站的连接里面下的就赶紧删除掉。重新下。在官方的主力下载下,可以用讯雷要不太慢。(我说的不是讯雷软件的问题,是以前的官方下载处有个讯雷下载连接,点它下的都进不去。)赶紧去下吧,下了更新就OK了!

    宝***

  • 完整客户端下载址  .目前只是有部分玩家下载时出现损坏Data.PK2的情况,如果有遇到的,请登陆  ,单独下载: Data.PK后覆盖更新.目前运行版本是1.103
        丝路 越来越垃圾了 唉 …………

    有***