关于丝路传说群P的问题

怎么从来没看人讨论过群P的问题?

如果几个人(3-8个)玩的话,怎么练最快最好?

群P中大家应该怎么分工合作?

好评回答
    楼主提到群K的问题,其实这个问题既简单又复杂,你要什么样的配合,那你就要看对手是怎么样的了,对手是什么样的阵型你就要用相应的阵型不能有固定的套路。
    我觉得嘛,弓箭手的特色就致命率高,以后还有击晕和击退,所以用弓箭手来牵制对方的智力职业,毕竟智力职业的血液少,弓箭手的致命和远程就是智力职业害怕的地方。
    大刀,这个职业攻击高,防御也还不差,所以这个职业是多功能的,对付战士可以抗,对付智力职业可以追杀(智力职业见到奔雷步的大刀,你说法师们还能站在那里不动吗,这样可以在一定程度上打乱对方的攻击阵式)。
    小刀,这个职业就是以后的肉盾了,这个职业是扭转战局的一个重要组成部分,小刀一般用来牵制对方的厉害角色,不能让对方发挥他们的厉害的地方,虽然小刀可能不能直接杀人,但是小刀的功劳也是不小的啊。
    总之,职业与职业之间都是相互牵制的,要用好,要看玩家们的经验和操作了,呵呵。

    天***

其他答案

  • 我觉得是3个大刀在前打````````````````````2个弓手``````````2个法式``````````1个医生```````没医生+法师

  • 大堂
    4人组升级最快经验高!如果有高级别的带就用8人组!就是刷!
    罗马
    只能用8人组!因为回血太慢!
    PK
    就是全力的站前面嗷嗷抗!全智和平衡的在后面一顿推!

    大***

  • 1:如果几个人(3-8个)玩的话,怎么练最快最好?   既然是组队练都是一样快.没有最好.只有更好(哈哈)
    2:群P中大家应该怎么分工合作?   这是要看职业的.不同的职业.分工自然不同

    月***

  • 8人的话!恩!~~~得有2个小刀3个大刀2个法师1个弓手!我个人认为这样最好!如果可以的话!法师也可以当医生!

    %***