爱问知识人 爱问教育 医院库

女孩一般什么时候用眼霜

首页 >
生活
护肤
女孩什么时候有白带

女孩一般什么时候用眼霜

女孩一般什么时候用眼霜,用什么样的好。它能起到什么作用?

好评回答

• 通常来说女孩在25岁之前使用不着眼霜的,尤其实在像18岁最好的年龄,如果你使用一些成人眼霜反而会使你的眼部产生脂肪粒,不利于眼部肌肤的生长,所以请各位爱美女性注意了!

其他答案

• 做好保湿的眼霜就好.预防眼部问题发生.
  • 我觉得20岁以上都应该用眼霜了,如果是20岁以下眼睛周围皮肤出现问题的,如:黑眼圈、皱纹……都可以用一下眼霜。要知道,任何用在皮肤上的护肤品都不能用于眼部,如:洗面乳、爽肤水、营养霜等等,眼部要用专门的产品。眼部护肤有去眼袋、黑眼圈的,有抗疲劳的,有去皱的,购买时针对自己的需要或者咨询一下你的私人美容顾问。(你还没有私人美容顾问吗?到 看看,或者QQ:1 注明:天生丽质)
  • 不能太早的,23岁吧,预防一下,用舒缓的,还有就是出现一点点小问题时及时用,不要等严重了再用,那时不能说是晚了,但治时见效就慢了啊.但也因人而异.
    眼霜主要是对黑眼圈,眼袋和皱纹这三点的,还有脂肪粒.
    人们常说女人的眼睛是最容易暴露年龄的,所以对眼睛的护理也不容小瞧哦~
  • 我一般是早上用的,洗完脸时候涂,我用的是滋生堂的, 
    有的是防止有眼角纹的,
    有的是除掉黑眼圈的。

• 早晚!
  • 晚上睡觉前用!
  • 早晚洗脸之后用啊 
    延缓衰老啊

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐