任务

吉尔吉斯部族和玛格拉姆部族这两个村的任务怎么做才最快最方便最完美呀!

好评回答
    你想两个村子的任务都做?~那没可能,也没必要~除非你闲的实在是无聊了……建议做吉尔吉斯部族的任务,因为这个村子守着通往南边的路口呢=,.=玛格拉姆部族没占据重要交通要道,就杀他们吧嘿嘿
    传诵技能是法师的,貌似是20可以学单人,40学群体,需要材料,在施法供应商处可以买到,各主城的法师训练师旁边有传送门训练师,找他们就好了,精灵的实在左下方的神殿处好象,叫什么来忘了~ss的不是传诵,是拉人,也就是把在其他地方的人拉到自己旁边,不过需要2人辅助才行,耗费灵魂碎片

    天***

其他答案

  • 就目前来说半人马声望没有什么好东西,随便整一个来打打,整点经验而已了。

    刺***