周一会有多只股票要停牌,这会有什么影响?

今天早上看新闻,说因上周股市大跌,多只股票跌停,周一会有多只股票要停牌,这会有什么影响?

好评回答
    中国总是有奇迹的

    比如长城,比如明天700只停牌1小时

    如果明天开盘是1000点你们一定不要惊慌哈哈
    也不要以为系统坏了
    那时党在练兵纳

    外***

其他答案

  • 开盘1000点?然后上涨3000多点?哈哈~~

    分***

  • 周一两市大盘先抑后扬企稳的概率较大!原因就是这波调整太急过猛,错杀了不少优质股票!真正考验投资者包括基金操盘手眼力的时候到了!对于错杀的股票和明显被赎回拖累过甚的基金,都是一个逢低介入的机会!

    善***

  • 好事啊,对股指下跌有抑制作用,而且资金会集中到其他股票中,涨得会更多,呵呵~~~~~~~~

    柳***

  • 听经济报道说,大概有700到800只,如果是这样的话,就会创下世界金融市场的一个奇迹了,不过我没听说是单独上海市场还是两个市场。
    停牌是交易所规定,三天内跌幅超过20%,就要停牌并发公告说明有什么应该公布而未公布的重大事项。好像是这么解释的。

    道***

  • 这是中国政府创造的又一个世界奇迹,
    但为避免遭世人耻笑,"奇迹"可能取消;
    相关部门正在研究对策,改变停牌规定,
    毕竟政策市本就是中国的最大特色!
    当然,改变规则,又同时创造世界奇迹!

    逗***

  • 中国特色啊!但相信周一能够反弹。反弹对各方都有好处。

    秋***

  • 停牌是交易所规定,三天内交易异常涨跌,就要停牌并发公告说明有什么应该公布而未公布的重大事项。
    不会有什么影响的。
    估计连续三个跌停版的下周应该有反弹,至于反弹幅度就要看大盘情况和个股的情况而定。
    个人意见,仅供参考发。

    w***

  • 停牌1小时,只是一种形式要求,不会有实质影响。估计周一将反弹收阳线。

    知***