请问街头篮球怎么解决系统问题`

请问街头篮球怎么解决系统问题`进入游戏有时候会卡住!在那动不了`显示没有影响`要结束任务才行长城永不倒,你妈需要人人搞,搞的你妈笑哈哈,
请问街头篮球怎么解决系统问题`进入游戏有时候我点个频道会卡住!在那动不了`显示没有影响`要结束任务才行`然后在进就什么FREE错误   这是为什么啊

好评回答
    就是TL就没把我们放在首位!钱是第一的!自从兴版本出来后,就没有好好的玩过几次!今天,我玩了4小时才打了12场,吊线叩了500积分,与闷!TL真实xxx啊!

                 希望你才拿我的意见!谢谢!

    i***