●●●●魔龙殿●●●●●●●●●●●●●●想进不?快看!

传奇路 无尽头,
传奇浪子不回头.
风餐路宿寻常事,
刀光剑影泯恩仇.
说不完的英雄事,
喝不完的寂寞酒.
踏上传奇不归路,
今生今世莫回头。
●小号给你们发地图快快看好东东狂暴●●●

好评回答
    这个地方就是进去的坐标我现正正在你面打怪。这个坐标到开门时会出来一只蛙蛙随后从那个洞进去就可以了不过要等门开了才进得去。你向这个从标上面扔钱钱是不能掉上去的(这是盛大可以开门的地方的标志你可以在幻6的门口扔就可以试出来)只要这个坐标上冒出来上一只蛙那么就肯定能下去。我们区昨晚开了4次可今天到现在为止还没开一次门。昨天晚上打了一夜,刷了几波爆率很低我打了二本书与一个垃圾腰带。

    k***