一个有3年工作经验的人,入华为的研发可以拿多少钱?有谁清楚?

华为工作是不是真的很累?工资?奖金?年终奖?福利?有谁知道?

好评回答
    听说很累,是个把女人当男人使,把男人当牲口使的地方。
    工资待遇看起来是不错的,但是压力很大,而且深圳消费也高。不妨把那里当做学习锻炼的地方,过上几年跳槽就是。

    t***

其他答案

  • 我不是华为的,但是我长期从事IT咨询工作,具体的职位是商业流程顾问,工作内容是为连锁经营企业(主要是服装界)提供IT咨询、实施电脑系统。
    电脑系统上线这样的事,对于一家上线公司来说,相对于其日常的工作,确实是繁重不少。
    而我常年就是做这些“繁重”的工作。
    但我并不觉得比其他工作特别累,因为很充实,自己觉得很上进,报酬嘛——呵呵~
    多将一句:关于“累”——每一行都有每一行的“累”——农民种地累不累?工人盖房子累不累?
    办公室里两种人的对话:业务员对工程师说,你们整天坐着累不累!?工程师对业务员说:你们整天跑来跑去累不累!?其实每种人都累,也其实每种人都不累——关键是享受自己的工作。
    你想充实,你想上进,你想报酬丰富——就来吧!

  • 一个大的公司在用人上是很重视这方面的,不要有这种心理

    幻***

  • 华为在应届大学生眼中可是好去处啊

    s***

  • 哦听说华为的制度很严格的,一般人受不了的。

    s***

  • 还不错吧

    s***

  • 一般都可以拿到6万以上的薪金,各保险福利都有

    加***