在哪开宝箱亚?

开了宝箱大出血任务,可在哪开宝箱?
这任务几时关?

全部答案

  • 恩,楼上们都是正解--其实是开箱子就有,不过大宇的地图好象。。。
    恩开箱子就参加任务了,有人已经改了旋律
    基本是就多了1期的改造图

    五***

  • 我也想它一直开下去,好想玩个盗贼。可是这两天开了不下100个箱子了,却极度失望。不过想不到的是,反而让我搞到了一套尤拉改图。以前就得两张了,这两天得的蛋又合得了几张,呵!真的是有心插花花不开,无心插柳柳成荫。管它什么时候关,反正我觉得我不亏了~~~~

    菜***

  • 在迷宫里都能开到箱子,比如水洞,狗洞,炎洞,深渊等。这任务是临时的,代定通知关注官网。

    暗***

  • 任务什么时候关GM也没说~就说等通知~还有就是箱子只要是迷宫就有的和普通的箱子没什么区别的.就是能开出好多以前没开的改造图

    w***