爱问知识人 爱问教育 医院库

16岁还上学的女孩可以做双眼手术吗?

首页 >
生活
护肤
16岁女孩毕经正常吗

16岁还上学的女孩可以做双眼手术吗?

16岁还上学的女孩可以做双眼手术吗?同学会笑我吗?哪个季节做手术好些?

好评回答

• 能做 但是在上学的时候最好还是不要做 最重要的是学习 到20多岁做也不晚 爱美也要分个年龄   要实在想做就寒假去做把 嘎嘎          

其他答案

• 可以做的。
    我干姐高一的时候就做双眼皮手术了,跟你差不多的年纪。
  • 可以做,我做的时候甚至比你更早,但是你最好选择假期长的时候做,而且天气不要太热,风大的时候也要做好防护措施,以免感染,做完以后大约一个星期就能痊愈了,但是看上去会觉得比较不那么自然,等看上去很自然需要两个月,但是做完一个星期以后就可以洗脸和正常上学了.
  • 最好成年以后做

•     双眼皮成形术在整形手术中几乎是最简单的。韩式双眼皮的制造秘诀是在上眼睑皮肤的合适位置,打两个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。手术效果自然美观,不但几乎看不到疤痕,在闭眼时更为自然漂亮。适应年龄是18-25岁,眼睑皮肤无松弛的年轻女性。
        创口包扎24小时,术后次日来院除去纱布或自行去除。术后短期内会出现轻微肿胀,随着时间推移会逐步消退。也可在医生指导下冷敷(48小时内)和热敷(72小时后),以有效减轻肿胀程度.口服抗菌素5--7天。术后5--7天拆线(手术当日不计算在内,仿真双眼皮不需拆线).
        建议你在放假的时候做,等开学就好了。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回