无泪城的名誉任务到哪领呀?

谢谢!

好评回答
    好像是无泪的客栈老板那开始的.
    这任务做了好久,
    没什么印像了.
    你到无泪南仓库旁边的客栈老板那里去点一下他试试.
    应该是从他那开始的.
    如果不是他会提示你跟哪个NPC先接任务.

    魔***

其他答案

  •   法宝第三阶段任务:寻凤
      按照职业不同获得“九日金乌幡”或“天穹剑印鼎”
        九日金乌幡
      法宝属性:
      魔法攻击:120
      魔抗:100
      体力:85
      回避率:5%
      说明:“异世洪焰,九祸降天”
      装备要求:飞升玩家,名誉5500
      天穹剑印鼎
      法宝属性:
      物理攻击:100
      护甲:120
      体力:110
      不良状态抗性:10%
      说明:“天穹似苍野,剑鼎平九州”
      装备要求:飞升玩家,名誉5500
     任务名称: 投石问路
     任务条件: 66级《玩家等级<78级,拥有道具兜率玄都仙符
     任务NPC: 无泪城客栈老板富财
     任务要求: 客栈老板富财请求你去教许无泪城周围的流民野徒,需要击杀30个盾卫者(敏)、30个涂山妖民、30个魔念者
     任务奖励: 150名誉、800银币
     任务名称: 指点迷津(一)
     任务条件: 完成任务投石问路,66级《玩家等级<78级
     任务NPC: 无泪城客栈老板富财
     任务要求: 1、客栈老板富财给的凤尾去找天境阁长老,也许他知道如何将兜率玄都仙符提升到更高级别。
       2、收集15个天桑果、15个地勒草和15个水延花,这些东西分别在丧气浊液(速)、赤血妖晶和持斧小鬼身上收集到,击杀他们的时候就有一定几率获得,然后交给天境阁长老。 任务奖励: 3000000经验、100名誉 任务名称: 指点迷津(二) 任务条件: 完成任务指点迷津(一),完成冰雪之梦任务,66级《玩家等级<78级 任务NPC: 无泪城道具商人卿泓 任务要求: 在冰河谷教训25个冰魄、25个冰魂和25个冰精就行了,不过他们一般都隐藏在其他空间里面,能力都很强,建议你找朋友一起去比较好,完成之后去找道具商人卿泓。
       任务奖励: 4000000经验、1金币 任务名称: 融合 任务条件: 完成任务指点迷津(二),66级《玩家等级<78级 任务NPC: 天眼侍者玄天 任务要求: 1、(去幻幽平原二)打败邪虎之后就能获得凤头。不过这只虎非常厉害,必须组队完成。
       2、凤尾、凤羽、凤爪和凤头拿去合成金凤液再回去找天眼侍者玄天 任务奖励: 5000000经验、200名誉、法宝“九日金乌幡”或“天穹剑印鼎” 第四阶段任务:寻仙   按照职业不同获得“生死轮回笔”或“乾坤定元珠” 生死轮回笔   法宝属性:   魔法攻击力:200   体力:150   吸取生命:150   使用:使用后使你的魔法攻击伤害提高100%,持续15秒,冷却时间45分钟   说明:“生死轮回,两仪幻灭,三界万物,等若微尘”   装备要求:飞升玩家,名誉7500   乾坤定元珠   法宝属性:   物理攻击力:180   体力:200   不良状态抗性:15%   使用:启动一个无敌护盾,使你完全不受到任何伤害,同时也无法使用任何攻击手段,持续15秒,冷却时间45分钟。
         说明:“天地玄黄,万古洪荒,乾坤如一梦,一朝定归元”   装备要求:飞升玩家,名誉7500 任务名称: 除暴 任务条件: 完成任务融合,78级《玩家等级<90级 任务NPC: 城门守卫札图 任务要求: 教训30只魔祭者、30只刚破鬼和30只剧毒鬼蝎再回来报告给城门守卫札图 任务奖励: 6000000经验、150名誉 任务名称: 考验(一) 任务条件: 完成任务除暴,78级《玩家等级<90级 任务NPC: 莫须 任务要求: 1:分别打败30只冰魄玄妖、30只矛卫者和30只涂山魔(速),获得尘心。
       2:拿着尘心去找神女香提。 任务奖励: 300名誉、1金币 任务名称: 考验(二) 任务条件: 完成任务考验(一),完成百里杜鹃任务,78级《玩家等级<90级 任务NPC: 无泪城主绝聆 任务要求: 去杜鹃山打败30只沙虫骑士和30只沙傀儡,里面的怪物非常厉害,建议你和朋友一起进去完成 任务奖励: 8000000经验、800银币 任务名称: 仙踪 任务条件: 完成任务考验(二),78级《玩家等级<90级 任务NPC: 莫须 任务要求: 打败灵虚兽获得灵虚草之后再去找莫须,这种怪物一般在境湖出没。
      (必须组队完成) 任务奖励: 10000000经验、200名誉、法宝“生死轮回笔”或“乾坤定元珠” 新增的平行世界任务为: 冰河之梦任务一览 任务名称: 冰雪之梦(不可重复接) 等级要求: 63级 任务NPC: 无泪公(空灵平原) 相关地点: 冰雪之梦第一层:冰河谷 任务奖励: 获得经验值3600000;名誉25点; 1金币 任务名称: 雪莲花(可重复接) 等级要求: 63级 任务NPC: 扁鸦(无泪城) 相关地点: 冰雪之梦第一层:冰河谷 任务奖励: 获得经验值800000和200银币 任务名称: 昏头的药师(可重复接) 等级要求: 63级 任务NPC: 药师(无泪城) 相关地点: 冰雪之梦第一层:冰河谷 任务奖励: 获得经验值1000000和200银币;名誉10点 任务名称: 天杀的歹徒(可重复接) 等级要求: 63级 任务NPC: 谭风月(无泪城) 相关地点: 冰雪之梦第一层:冰河谷;第二层:白河走廊 任务奖励: 获得经验值1000000和200银币,名誉10点 杜鹃山任务一览 任务名称: 百里杜鹃(不可重复接) 等级要求: 69级 任务NPC: 座山雕(无泪城) 相关地点: 杜鹃山之百里杜鹃、消失的土地庙 任务奖励: 获得经验值7800000;85点名誉;2金币200银币 任务名称: 梁祝 许多梁祝…… (不可重复接) 等级要求: 69级 任务NPC: 楚乐天(无泪城) 相关地点: 杜鹃山之蝶恋谷 任务奖励: 获得经验值2400000;15点名誉;500银币 任务名称:某些男女……(可重复接) 等级要求: 69级 任务NPC:花为媒(无泪城) 相关地点:杜鹃山之蝶恋谷 任务奖励:获得经验值800000;10点名誉;200银币 任务名称:闹翻天(不可重复接) 等级要求:69级 任务NPC:热合买提(落日沙丘西) 任务奖励:获得经验值600000; 200个银 。