怎样用电脑的摄像头录下自己的相片存在硬盘?

好评回答
    录下自己的相片?问题描述不是很清楚哦。
    ■摄像头如何拍照并保存?
    ①购买摄像头一般会附带光盘,包含驱动与拍摄大头贴软件,用专用软片拍摄并保存就是!
    ②是在没有拍摄大头贴软件,就用截图软件截取像片保存。
    ■摄像头如何翻拍像片并保存?由于摄像头象素不还是很高,翻拍的效果不会很好!

    1***

其他答案

  • 如果你的电脑安装了摄像头,双击我的电脑会看见下面这个东东.双击它,会出现:“请稍后,设备正在初始化.....”的字样,然后就能看见画面了,想拍照可用点击左上角的拍照即可.
    拍完后在下面就可以看见图片.图片在电脑中保存的默认地址是:
    C:\documents and settings\all users\application data\microsoft
    \WIA这个文件里.

    1***

  • 在QQ中,用屏幕截图的方法就可以录下自己的照片。

    淡***