5173上的账号交易

我买了账号可是卖家经常改动密码,这样我买了密保也没用。密保要连续12天不改动密码才可以绑定的。这样对于买家十分不公平而且5173上的客服推卸责任,我们该找谁来保护我们的合法权益。希望5173能给于解释

好评回答
    尊敬的客户:
       您好!5173客户服务018很高兴为您服务!很抱歉。帐号交易存在一定的风险,我们只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。如果您的ID出现了任何问题,您可以联系游戏官方处理,或到当地的网监科报案处理,有需要我们5173的地方,我们会协助调查。感谢您对5173的支持!!!

    6***

其他答案

  •   这个哥们你一定是买魔兽的吧?交易的时候一定要身份证复印件呀。要通过客服要,而且要叫客服保证是正确的。要是不安全,我们凭什么要到你们这儿买东西呀让你们赚取中间费,我们不如直接去魔兽里面喊了,那里面只要自己主义就一定能要到真实的身份证复印件而且比在在这边安全。你说要是不安全我们还来毛呀。
      我建议5173要改下,像魔兽就一定要身份证复印件(尤其是担保交易),要不不安全。不安全的 话我们不如去魔兽里面喊了那样还安全。还有不要用空话来应付我们。

    s***

  • 账号和超级密码加身份证一件不能少 你要身份证号码也是没用的 这就是  热血江湖的最大弊病之处  目前正在处理中  你要身份证号码也没用的

    丶***

  • 帐号交易是有一定风险的,建议购买征途和RF的ID,可以过户,过户成功之后是100%安全的。

    枫***

  • 买帐号是最不安全的。。。。就算就有了密宝,卖家只要一张身份证复印件就可以该回来

    午***