有请大师测命

王博,男,1983年2月13日零点零分刚过生。请详批命理。
特问爱情及事业。我的另一半什么时候出现?她是个怎么样的人?我们的婚姻会怎样?事业方面怎么发展比较好?

全部答案

  •   看你共出400高分来测八字,诚心可嘉。
    不过有一点你须记住:字平八字学虽是一门预测率较高的学术,但她也不是万能,也就是说除预测自己本人的事物较准确之外,其他的人、事物相对来说是难以算出、应验率低的,须知。目前世上无论是以什么形式的预测,也不能百分百准确,八字也不例外,她只是一门较为准确的笼统预测学罢。
      话知如此,但她博大精深,趣味无穷,穷一生精力也难以领悟透! 你的八字如下,至于其他的排列略。 癸亥 甲寅 壬申 庚子 一、你的性格: 机灵,易变通,但善变,你的表现欲较强,性格温和厚道;人生得较肥白,喜欢饮食(即小时嘴馋,大时有口福) 二、命局简评: 工作方面不利公职,宜自由行业;你一生走动大,与家缘薄,即很少时间呆在家中,也很少思念家况。
      你与妻子的缘分薄,是晚婚命,但由于你命带桃花,一生不缺情人,而你与女人交往的动机都是:一直都在利用女人。还有一点,你的性欲强,要防泌尿系统方面的疾病,尤其是前列腺方面的疾病,切记!色字当头一把刀!诫之!慎之!至于你一生的运气嘛,如你是女孩身的话,更能锦上添花。
       你一生的事业、工作最大的特点是:你虽然有出头的机会,可惜会有意犹未尽的味儿,就是说际遇难以让你更进一步的发挥,不能令你有淋漓尽致的运势,按现代专用名词来说,就是所谓的“瓶颈”。 如果(我眼?了,明天再帮你续上) 续,迟答一天,抱歉。 如果给你碰遇火旺的人与他一齐合作或是他是你的上司下属或妻子的话,相信对你的运势有帮助。
      火旺之人指蛇年6月6日至7月6 日出生和马年5月6日至6月6日出生的人,或是八字一片火旺的人。 你的命属三象成气格,金水木相生连为一体,因此,你一生的运气平稳少波折,在外人来看属好命好命。但从你的命局来分析,你虽然有表现才华的机会(命中的食神),但你的命无“财”给“食神”生,而“财”在八字中表示财富之外,还引申为成功的表现。
      换现代话来说,你虽然有发挥才华的机会,却没有表现发挥才华最终的成就结果,是因你命中无“财”给“食神”生的缘故!这个道理如同有机会在台上表演却没拿名次的份。属陪唱、陪跑分子。这对你来说是壮志未酬的悲怆情怀。 由于你的命格极需要“财”,五行为火,但你的原命局有二个不同的水,水是冲克火的,因此,当你的岁运一行火(即财运)时马上给命局中的水冲走了,表现为空欢喜一场甚至于会破财。
       唯一补救的方法只有加强火的力量,这是对你命局的改运方法,这样才能增加你成功的机会。 象你这种的命局称为“饿火命”某些人会“嗜火如命”地喜欢红紫色的东西,喜欢蛇马动物类型的事物,床头向南或办公台坐南向北,如果是这样的话,冥冥中注定他会行好运。
      如果他没喜欢上的话,注定运滞。 你的老婆、情人对于你命局来说刚好是火,情人越多则火越旺,假如给你碰到这样的情况:当你和女人交往时无意中发觉她会给你带来好运的“甜头”后,你就会有意识地结交不同的女人,使她变为你的情人。能驱使你的动力是你的八字作怪:是你水旺,水主肾,肾功能好的男人通常会做出什么的事情来呢? 流年方面 1、你去年开始有拍拖现象,去年你整体有变换之象(如变换工作环境、心境产生明显的变化等) 2、今年必有男女苟合之事发生。
      今年明年有机会结连理枝,明年机会大。 3、从6月6日起是火旺之月,要好好把握机遇,是你显现成功的机会。 。

    ****

  •   公历:1983年2月13日星期日宝瓶座
    农历:猪(癸亥)年 正月 初一日
    干支:癸亥 甲寅 壬申   查看八字时辰(23-1点)庚子(1-3点)辛丑(3-5点)壬寅(5-7点)癸卯(7-9点)甲辰(9-11点)乙巳(11-13点)丙午(13-15点)丁未(15-17点)戊申(17-19点)己酉(19-21点)庚戌(21-23点)辛亥
    节气:六九第9天
    生诞:新年
    二十八宿:女
    甲子纳音:剑锋金
    距今:8876天
    流年运势
    生肖属猪者,遇到好运势。
      综观全年的运程,事半功倍,喜气洋洋。今年的好运也体现了本身的智慧和能力的拓展,如果从事文化、艺术和科学方面的发展,恰是一个扬名立身的时光,切要利用时间,施展才华。顺境中勿忘乐善好施,修身积德。            各年的详细运程 性格 生性正直,不矫揉造作。
      具有强烈的责任心, 待人热诚,重视友情且人缘极隹。 不善於自我表现、定性不够且自我要求过高。            详细性格和命运 事业 正是宏图大展之际,大可利用此好时机来实践自己的愿望。无论是经商者还是打工族,精神饱满,自信十足并有贵人相助,工作中得心应手,唯一需要克服的是骄傲情绪。
       爱情 家庭生活平静,在爱情方面也非常的顺畅,已婚者和睦美满,未婚者有良缘出现。 大吉婚配: 羊(未)、兔(卯)    忌婚配: 蛇(己)、猴(申)、虎(寅) 财运 财运理想,稳步增长。需要在事业上投资的同时,也要在财务管理上有所投入,提高管理水平。
      稳中求进,本年的财务看似平实无奇,实是大利可图。 健康 肖猪男士今年不宜饮酒过量,否则危害健康。肠胃及呼吸系统容易有问题,更防有顽疾病痛。 。

    逍***

  • 宜晚婚。另一半长脸,白皮肤,性格倔犟有脾气,对你有帮助。今年可出现,但有阻力。今年发财的欲望很强,要外出谋事最好在芒种前就走,往东南方。

    1***